patraffka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тест от САРКЛАБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Неадекватный тест, тем более от женщины. Правильно там в комментариях написали: Борис Миняев, С.ПетербургСколько же вам Алеева заплатили чтобы охаивать китайскую машину или вы сама чей то дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Предлагаю в эту тему выкладывать ссылки на тесты и обзоры Geely MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ужасный тест - я там в коментах критику оставил - дура какая то написала что ей ящика не хватает штоб перчатки положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тест очень субъективен. Например, на мой взгляд, расположение панели по середине удобнее классического; посадка и кресло гораздо удобнее чем в ВАЗах; зеркала очень информативные; запаску прикрывает не фанерка, а ДВП (но я ни чего другого и в других авто не видел). И насчёт уравляемости - полная лажа. Хотя, и моё мнение субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Китай запретил ввоз Renault Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными. Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными. да китайцы дают жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Статью считаю необективной, особенно по поводу запаха пластмассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тоже небольшая подборка о МК - http://geelymk.blogspot.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет купил на днях МК пока доволен ,но после того как прочитал данную статью в Авто ревю,то прямо скажу засомневался ,хотя не хочется разочаровываться. Уважаемые Джилеводы,а вы что скажите правы или не правы авторы статьи в Авто ревю,исходя из собственного опыта. Высказывайте собственные мысли по этому поводу. http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Конечно мне так кажется что это больше похоже заказуху ,оплаченную родными автопроизводителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.