alchemist Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне интересно, в связи с появлением МК-08, GC6 не прекратится ли выпуск оригинального МК, и запчастей к нему? (морда, фары, бампера и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Будем ставить от МК 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так получилось, что при покупке машины мне не дали ни сервисную ни руководство по эксплуатации. Сказали ждите. Уже скоро как месяц жду. Если можно сделать фото тех страниц, что касается бортового компьютера. Да и еще, иногда у меня слево от руля (где джойстик управления зеркалами) светится красный светодиод. Что он означает. Заранее благодарен. Дык у вас там вообще все грустно.....((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 скоро зима какие мысли по шинамДык брать что сами себе позволите, а так сравнительные данные есть про зиму 2013!!!! Я вот сам в раздкумье...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinn Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я хочу 180/65 зимние не будет ли шаркать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я хочу 180/65Вроде таких не бывает. На МК влазят 185/65R15, но возможен слет с гарантии на подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1977 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так получилось, что при покупке машины мне не дали ни сервисную ни руководство по эксплуатации. Сказали ждите. Уже скоро как месяц жду. Если можно сделать фото тех страниц, что касается бортового компьютера. Да и еще, иногда у меня слево от руля (где джойстик управления зеркалами) светится красный светодиод. Что он означает. Заранее благодарен. У меня в книжке перевод с люксовой комплектации, описывается: АКП,климат,датчики давления в шинах,балалайка с блютузом. В комфорте этого нет, БК самый простой поэтому по приезду домой(сейчас в отпуске) со своей мазды буду снимать БК Мультитроникс (модель VC-731 подходит на большинство авто) и вебасту и ставить на джили. сделай пожалуиста распечатку как пользоваться магнитолой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сделай пожалуиста распечатку как пользоваться магнитолой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/24-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-i-obsluzhivaniiu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha66 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо за руководство. А кто может скинуть сервисную книжку в pdf формате.сделай пожалуиста распечатку как пользоваться магнитолой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/24-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-i-obsluzhivaniiu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha66 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кто может скинуть сервисную книжку в pdf формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.