Перейти к содержанию

Geely GС6

Marauder
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, в связи с появлением МК-08, GC6 не прекратится ли выпуск оригинального МК, и запчастей к нему? (морда, фары, бампера и т.д)

Так получилось, что при покупке машины мне не дали ни сервисную ни руководство по эксплуатации. Сказали ждите. Уже скоро как месяц жду. Если можно сделать фото тех страниц, что касается бортового компьютера. Да и еще, иногда у меня слево от руля (где джойстик управления зеркалами) светится красный светодиод. Что он означает. Заранее благодарен. 

Дык у вас там вообще все грустно.....(((((((

скоро зима какие мысли по шинам

Дык брать что сами себе позволите, а так сравнительные данные есть про зиму 2013!!!! Я вот сам в раздкумье......

я хочу 180/65 зимние не будет ли шаркать?

я хочу 180/65
Вроде таких не бывает. На МК влазят 185/65R15, но возможен слет с гарантии на подвеску.

Так получилось, что при покупке машины мне не дали ни сервисную ни руководство по эксплуатации. Сказали ждите. Уже скоро как месяц жду. Если можно сделать фото тех страниц, что касается бортового компьютера. Да и еще, иногда у меня слево от руля (где джойстик управления зеркалами) светится красный светодиод. Что он означает. Заранее благодарен. 

У меня в книжке перевод с люксовой комплектации, описывается: АКП,климат,датчики давления в шинах,балалайка с блютузом. В комфорте этого нет, БК самый простой поэтому по приезду домой(сейчас в отпуске) со своей мазды буду снимать БК Мультитроникс (модель VC-731 подходит на большинство авто) и вебасту и ставить на джили.

сделай пожалуиста распечатку как пользоваться магнитолой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/24-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-i-obsluzhivaniiu/

Спасибо за руководство. А кто может скинуть сервисную книжку в pdf формате.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/24-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-i-obsluzhivaniiu/

А кто может скинуть сервисную книжку в pdf формате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...