KotVadim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да я тоже не понимаю, почему бы не выпускать и не продавать машины с двумя салонами, учитывая что они есть в принципе, как Ниссан Теана например. Ну а если только одного цвета производить, то конечно только со светлым, я вообще не понимаю зачем гражданские машины выпускают с тёмным салоном, ну ладно коммерческий транспорт, там это хотя бы обоснованно, но блин городские то авто с темным салоном для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вадим, большинству россиян нравится черный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лично мне нравится салон разноцветный со вставками всякими контрастного цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Калина чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пашь, что там нравится россиянам никого не волнует, есть Русские, а россияне, это что-то елициновское. Но если же ты имел ввиду Русских, то я тебя уверяю, как раз таки большинству Русских нравится светлый салон БМВ и шоколадный салон Порше Кайен, но Русские настолько хитрые, почти как Евреи, что покупают в большинстве гранту с тёмным салоном - не верь им. Ну ты понел, денег у людей нет, вот и нравится россиянам машины с тёмным салоном, ну как нравится, их как бы никто и не спрашивает, за них говорит статистика продаж, которая по сути то никакого отношения к их предпочтениям не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторП Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет, хотел узнать а белый салон будет в России? А то черный не нравиться, белый симпатичнее.У меня светлый салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скорее всего первая партия. Эмгранд в начале тоже шёл со светлым салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет, хотел узнать а белый салон будет в России? А то черный не нравиться, белый симпатичнее.У меня светлый салон. фига-се !!! Вот свезло-то ! А что- то ни у кого про светлый салон не слышно... Кстати, а Первомайск- это где ? А то на вскидку нашел Украину и Нижегородскую область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explisite Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет, хотел узнать а белый салон будет в России? А то черный не нравиться, белый симпатичнее.На вкус и ЦВЕТ , чем больше вариантов, тем мучительнее выбор и после покупки самобичевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 во-во, правильно... Оставить один цвет и одну комплектацию, а то носы тут воротят, понимаешь...Да, и очередь создать, чтоб было больше радости от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.