ВикторП Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Так его должен диллер давать в комплекте с машиной.А вот и нет. Мне диллер сказал что руководства еще нет для gc6 и дал от МК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторП Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Да, все верно. но уж очень хотелось эту тачку... Сначала хотел да и ехал покупать новый логан, случайно зашел в центр-лифан в Бузулуке и.... уехал на джили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторП Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Да, все верно. но уж очень хотелось эту тачку... Сначала хотел да и ехал покупать новый логан, случайно зашел в центр-лифан в Бузулуке и.... уехал на джили! Зато дешевле на 90 тысяч чем логан, да и фаршу побольше внутри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Цена вопроса это другая тема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дмитрий 71 Posted July 3, 2014 Report Share Posted July 3, 2014 У меня такая-же. черная. не смог тоже найти никакой книжки. объяснили, что подогрев зеркал включается автоматически с задним стеклом. сегодня включу флэшку, вчера музыки накачал. а вот с дисплеем не могу разобраться. хочется понять, как отобразить____ расстояние до бензоколонки______ и оставить этот экран в покое, всякие там поездки А и В мне не нужны, средние скорости и т.п. тоже.если разобрались-пожалуйста подскажите!!!! Буду очень признателен!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LechiyMag Posted July 3, 2014 Report Share Posted July 3, 2014 У меня такая-же. черная. не смог тоже найти никакой книжки. объяснили, что подогрев зеркал включается автоматически с задним стеклом. сегодня включу флэшку, вчера музыки накачал. а вот с дисплеем не могу разобраться. хочется понять, как отобразить____ расстояние до бензоколонки______ и оставить этот экран в покое, всякие там поездки А и В мне не нужны, средние скорости и т.п. тоже.если разобрались-пожалуйста подскажите!!!! Буду очень признателен!!Нажимаешь на кнопку DISP несколько раз, пока на дисплее в верху не появятся значки авто ,стрелка, заправка -это и есть сколько машине проехать до заправки (под этими значками будут цифры показывающие километры до заправки), а нижний ряд цифр это одометр или пройденный путь в поездке А или В. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nordicist Posted July 5, 2014 Report Share Posted July 5, 2014 Вот может кому нужно будет http://tao.ru/items/JB2vsxB.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZonulSensora Posted July 7, 2014 Report Share Posted July 7, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Купил вчера gc6, руководство в комплекте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted July 7, 2014 Report Share Posted July 7, 2014 @ZonulSensora,Поздравляем и принимаем в клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted July 7, 2014 Report Share Posted July 7, 2014 Купил вчера gc6, руководство в комплекте Жаль)))))Приветствуем в клубе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts