ВикторП Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так его должен диллер давать в комплекте с машиной.А вот и нет. Мне диллер сказал что руководства еще нет для gc6 и дал от МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторП Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Да, все верно. но уж очень хотелось эту тачку... Сначала хотел да и ехал покупать новый логан, случайно зашел в центр-лифан в Бузулуке и.... уехал на джили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторП Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Да, все верно. но уж очень хотелось эту тачку... Сначала хотел да и ехал покупать новый логан, случайно зашел в центр-лифан в Бузулуке и.... уехал на джили! Зато дешевле на 90 тысяч чем логан, да и фаршу побольше внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Цена вопроса это другая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 71 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня такая-же. черная. не смог тоже найти никакой книжки. объяснили, что подогрев зеркал включается автоматически с задним стеклом. сегодня включу флэшку, вчера музыки накачал. а вот с дисплеем не могу разобраться. хочется понять, как отобразить____ расстояние до бензоколонки______ и оставить этот экран в покое, всякие там поездки А и В мне не нужны, средние скорости и т.п. тоже.если разобрались-пожалуйста подскажите!!!! Буду очень признателен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LechiyMag Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня такая-же. черная. не смог тоже найти никакой книжки. объяснили, что подогрев зеркал включается автоматически с задним стеклом. сегодня включу флэшку, вчера музыки накачал. а вот с дисплеем не могу разобраться. хочется понять, как отобразить____ расстояние до бензоколонки______ и оставить этот экран в покое, всякие там поездки А и В мне не нужны, средние скорости и т.п. тоже.если разобрались-пожалуйста подскажите!!!! Буду очень признателен!!Нажимаешь на кнопку DISP несколько раз, пока на дисплее в верху не появятся значки авто ,стрелка, заправка -это и есть сколько машине проехать до заправки (под этими значками будут цифры показывающие километры до заправки), а нижний ряд цифр это одометр или пройденный путь в поездке А или В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordicist Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот может кому нужно будет http://tao.ru/items/JB2vsxB.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonulSensora Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 То что не дали руководство наглое нарушение закона О защите прав потребителя. Наш народ готов покупать всё, даже если нет на это документов((((Купил вчера gc6, руководство в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ZonulSensora,Поздравляем и принимаем в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Купил вчера gc6, руководство в комплекте Жаль)))))Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.