vla150 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Это таки да, но до Волгограда доставка обойдется дороже пробок и шайбы [emoji3] Отправлено с моего BND-L21 через TapatalkВ промышленном Волгограде не найдется никого, кто может сделать пробку по образцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В промышленном Волгограде не найдется никого, кто может сделать пробку по образцу?Может быть и найдется, есть мастера... Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Пробки наливная и сливная на МК одинаковые?Нет! Не одинаковые. Сливная короткая и с магнитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Сливная короткая и с магнитом.Опа, всегда писали, что обе с магнитом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А от Toyota 9034118006 кто-нибудь пробовал ставить? Ни где размеры не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @pavel43rus,Паша, обе с магнитом. Я просто не очень удачно высказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Пробка оказывается закручена с большим усилием но помог удлинённый ключ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Далее пробка с резьбой М18-1,5 мм .. если она повредилась то временно можно сделать из скрутки рулевых наконечников от ваз 2110 и гайку с правой резьбой от скрутки ваз 2108 и в помощь болгарка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Да если делать пробку из скрутки от рейки она хорошо станет только где заливаем масло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3rax Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @pavel43rus, понял, а на счет замены? Сервисной книжки в глаза не видел, не знаю какой срок смены масла.Из опыта знакомого джилевода, масло в коробке надо менять реально каждые 25-35 тыс. дабы избежать казусов. И будет бегать долго britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.