SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @NVP,ты чего?! Какой сапун?! Это же клапан! Нет! Повыше заливного есть болт, вот через него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вчера заливал масло в КПП через отверстие снятого датчика заднего хода, тоже удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @strescov,Лишних движений много))) и не очень удобно его откручивать и закручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @NVP,Всё так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Добрый день! Пробки наливная и сливная на МК одинаковые?Мне наливную выкрутили с матюгами и трубным ключом, потом нарезали на ней болгаркой шестигранник под ключ :-) Но хочется поставить нормальную.Нашел partnumber 1106013270, но то что по нему есть в магазинах не подходит. По внешнему виду очень похожа "сливная пробка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Добрый день! Пробки наливная и сливная на МК одинаковые?Мне наливную выкрутили с матюгами и трубным ключом, потом нарезали на ней болгаркой шестигранник под ключ :-) Но хочется поставить нормальную.Нашел partnumber 1106013270, но то что по нему есть в магазинах не подходит. По внешнему виду очень похожа "сливная пробка".Артикул заливной и сливной пробок 3170100011. Похоже, они одинаковые. Применяются на Geely: Emgrand EC7 (hatchback), Emgrand EC7 (sedan), Emgrand X7, MK, MK Cross, Otaka, SC7, Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Артикул заливной и сливной пробок 3170100011. Похоже, они одинаковые. Применяются на Geely: Emgrand EC7 (hatchback), Emgrand EC7 (sedan), Emgrand X7, MK, MK Cross, Otaka, SC7, Vision.Спасибо!Этот тоже попадался. Почему-то в интернет магазинах их нет. Ни в автодок ни в экзист.Но кажется были в нашей сети автомагазинов, которые специализируются на Китайцах. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Спасибо!Этот тоже попадался. Почему-то в интернет магазинах их нет. Ни в автодок ни в экзист.Но кажется были в нашей сети автомагазинов, которые специализируются на Китайцах. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalkhttps://chinaspare.ru/zapchasti-geely/sc7/probka-slivnaya-kpp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 https://chinaspare.ru/zapchasti-geely/sc7/probka-slivnaya-kpp/Это таки да, но до Волгограда доставка обойдется дороже пробок и шайбы [emoji3] Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.