kori Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 12.05.2012 в 04:29, drakon сказал: Цитата Дилер поменял масло в коробке на ТО-0, я покупал 3 литровины, одну мне вернули нераспечатанную, сказали, что больше не влезло. Нагло врут или такое тоже может быть??? Что меняли - это да, ну видны следы))) Ключа просто нет пока открутить пробку заливную... Через сливное с коробки масло полностью не выливаеться-откачивать надо щприцем или грущей-что тебе и не сделали-И ТАК СОЙДЕТ--это болезнь всех почти мастеров без контроля.Вот и осталась лишняя бутылка-считай -у тебя масло на 2 трети только новое.А если на сервисе меняют вакуумом-тогда все вылетает. Ну оказалось не все так просто, отвернул заливную, сунул палец, а масло не на щупал))) залил еще стакан с той бутылки, что осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 [gmod]Посты по маслу в двигателе перенёс в соответствующую тему.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom1304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я когда менял масло в коробке( заливал ХАДО синтетику) то заливал по заливное отверстие, а потом ещё грамм100 через отверстие датчика заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 10:57, gnom1304 сказал: Я когда менял масло в коробке( заливал ХАДО синтетику) то заливал по заливное отверстие, а потом ещё грамм100 через отверстие датчика заднего хода. А зачем еще через датчик-по заливную как раз норма,как положено.Больше не всегда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 16:12, drakon сказал: Больше не всегда лучше. Даже очень плохо, так как при повышенном уровне создаются пузыри воздуха в масле и из-за них усиливается износ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да вообще-то и в мануале чётко и ясно написано что уровень должен быть по заливное отверстие или чуть-чуть ниже. Слишком хорошо - не значит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 [gmod]Почистил немного. Посты и коменты по поводу рекламы удалены[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так я вроде никакой рекламы и не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 господа, нид хелп!! заказывал масло в коробку shell getribeoil gl-4, привезли масло shell spirax s5 g-4/5. Подскажите, пожалуйста, можно ли залить? где-то прочел (наверное, тут), что gl-5 нельзя.. как быть? отказываться или смело лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 04:42, spectre_17 сказал: привезли масло shell spirax s5 g-4/5. Подскажите, пожалуйста, можно ли залить? Можно. Это универсальное масло и для КПП, и для гипоидных трансмиссий. Основное отличие от "чистых" GL-5 - не губит синхронизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.