spectre_17 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 спасибо! тогда, сегодня же и заберу а про при повышенном уровне создаются пузыри воздуха в масле и из-за них усиливается износ вот с этим согласен на все 100500% до джилика была хонда фит с вариатором, и именно недолив или перелив чреват для них, впрочем, как и для всех коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 понял масло - машинку не узнать! особенно на не прогретую разница колоссальная! только почему-то +/- 2100 влезло. может, старое стекло не все.. ну, нехай, через тысяч 15 планирую поменять еще разок, будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не хочу огорчать, но беги и скидывай его прямо сейчас. Дай угадать - синенькая такая бутылочка и внизу слева нарисованы такие маленькие машина и мотоцикл. Скирдуй его нафиг!!!!! Прямо сейчас, посреди ночи!!! Я в прошлое воскресенье его себе залил, отъездил пол-дня, ничего. На вторые сутки при трогании со светофора заметил что почему-то не включается первая передача!!! Ещё на следующие сутки у меня переход со второй передачи на третью без хруста уже не происходил. Какую чепуху я себе залил??? Завтра поеду в гараж сбрасывать это гуано и хочу залить себе что-нибудь именно GL-4 (на крайняк GL-4+ как лил раньше). Синхронизаторы у нас очень нежные, нельзя нам ни в коем случае лить что либо универсальное или с намёком на индекс GL-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 привет. катаюсь неделю, пока все очень и очень даже замечательно робит... вот картинка http://images.tiu.ru/15202254_w640_h640_shell_spirax_s5_ate_75w90.jpg завтра собираюсь на дальняк, а тут такое... п.с. вот, ты головняка мне задал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 привет. катаюсь неделю, пока все очень и очень даже замечательно робит... вот картинка http://images.tiu.ru/15202254_w640_h640_shell_spirax_s5_ate_75w90.jpg завтра собираюсь на дальняк, а тут такое... п.с. вот, ты головняка мне задал... Да в любой канистре может дер....о залито и не обязательно с этой маркой.Просто в том маге тет-а-тет побеседуй с продавцом-что они продают и кто хозяин.Левак могут продавать ,а могут и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да-да это именно та бутылка. Слушай, а может просто разница в том, что у тебя машина поновее, синхронизаторы тоже не подушатанные. Я то машину использую с 2009 года. Синхроны у меня может уже подуставшие, вот и вылезло. Не исключаю вариант с леваком. Просто я в нете полазил и везде пишется что масло с индексом GL-5 сильно сокращает срок службы синхронизаторов. В-общем тебя я просто хотел предупредить о возможной каке с коробкой, а я прям сейчас поеду покупать другое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо, все равно, что предупредил. может, правда, подуставшие и левак попался.. хз. отпишись после замены, самому интересно. я где 150 км откатал, немного, но пока тьфу 3 раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 народ подскажите сколько масла нужно для замены в коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 2,35 или 2,25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 итак, проехал вчера 200 км (около 100 по трассе), всего около 400 после замены масла. никаких нареканий по работе коробки не выявлено, ну, разве что стал мнительным и "прислушиваться" к кпп маслом (пока) доволен. мониторю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.