Серёга112 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот и лето прошло. В отпуск с семьёй на этот раз ездили на море в Абхазию. Жили в столице Сухум. Покатались по разным достопримечательностям. Всё больше по горам. Были дороги настолько крутые, что думал обратно мой Жулик не выйдет..(7 человек на борту). Ан нет. Вытянул и покатал хорошо. Эмоций осталось много. Машина вытерпела, и продолжает радовать без поломок. Чего и вам желаю. Да забыл....у меня теперь идея в голове застряла в связи с подорожаниями. Решил замутить планшет в штатное место замест магнитолы. Ну естественно с подключением камеры заднего вида. Потихоньку начал покупать доп-оборудование к проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот и лето прошло. В отпуск с семьёй на этот раз ездили на море в Абхазию. Жили в столице Сухум. Покатались по разным достопримечательностям. Всё больше по горам. Были дороги настолько крутые, что думал обратно мой Жулик не выйдет..(7 человек на борту). Ан нет. Вытянул и покатал хорошо. Эмоций осталось много. Машина вытерпела, и продолжает радовать без поломок. Чего и вам желаю. Да забыл....у меня теперь идея в голове застряла в связи с подорожаниями. Решил замутить планшет в штатное место замест магнитолы. Ну естественно с подключением камеры заднего вида. Потихоньку начал покупать доп-оборудование к проекту.А зачем планшет,если есть штатная магнитола (по-моему 7или 8 дм.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Штатная 7 дюймов. Но она на Вин.6 Я сторонник андроида. Вот и заморочился. Кстати штатную буду продавать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Штатные нафиг никому не нужны..печально,пылится в гараже отдал бы даже за чисто символическую плату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Штатная 7 дюймов. Но она на Вин.6 Я сторонник андроида. Вот и заморочился. Кстати штатную буду продавать !По началу тоже думал так сделать,но думаю не очень получится,ждем от тебя полного фото отчета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Буду делать капитально. Запчасти отчасти заказываю из Китая. Переходную рамку собираюсь использовать(переделывать) старую штатную без монитора. Или другой вариант из подручных. Штатная ДВД с экраном продаю за 13000р.+ модем для интернета. В качестве усилителя + эфирное радио будет от 1DIN магнитолы. Кот. установить собираюсь в нижней дырке под консолью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Штатная 7 дюймов. Но она на Вин.6 Я сторонник андроида. Вот и заморочился. Кстати штатную буду продавать !Вот че ж ты мне в марте не продал то.... говорил машину продавать буду . У меня тоже мысль была переходную рамку сделать из заводской магнитолы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG-595 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не стоит.Для 2дин универсальной сделал рамку из пластика и обтянул карбоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прошу извинить за отказ продать. На то время у меня опустились руки и настроение. Думал оставить всё как есть. Сейчас задумал апгрейд мультимедиа. Хотя процесс будет долгим из-за малых средств и долгих доставок комплектующих из Китая. Чтобы хоть как иметь средства для закупки и заказа придётся продавать что есть. ( Что бы купить что-нибудь не нужное, нужно продать ненужное..) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.