semuil Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Александр Крымский,у кого то была уже подобная проблема тут, при жаре кондер не включался, чуть прохладнее становится включается , проблема у человека была в ____ (не помню как называется, коробочка какая то для кондиционера ) находящийся в приборной панели за бардачком, после замены работать начинает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня такая проблема была .Только этот трабл с кондиционером бывает ,а у человека климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не важно климат или нет, датчик испарителя по любому ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не важно климат или нет, датчик испарителя по любому ЕСТЬ. Датчик испарителя есть , только блок питания который ломается есть только на кондиционере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Крымский Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Посмотрю еще..покатаюсь ..у нас жарко все время..Возможно что то перепуталось в автоматике..я несколько раз переключал из автомата в климат и наоборот..( когда включаеш в атомат-сразу начинает сильно дуть..приберешь скорость вентилятора, переходит в ручное управление..потом опять, вроде жарко - включаешьв автомат..) В общем-понаблюдаю..пока к ОД не поеду.. А, вообще, чем больше автоматики, тем больше причин отказа..от этого никуда не денешься..на любой технике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да Саша, чем больше электроники, тем выше вероятность отказа. Надо, конечно, пообщаться с ребятами, у которых эта проблема была, хотя может быть так, что ни у кого такого косяка не было. Ну ты знаешь, мне на этой ветке вроде как что-то попадалось. Сейчас, естественно, уже не помню. Может быть все-таки есть смысл поехать к деловарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гриш! Отпишись после замены. Весьма интересно. (Конечно не позавидуешь такому ожиданию. Кошмар!!!).23.07 заменили наконец таки датчик по гарантии. Как они его там меняли и как крепили мне не известно. Меняли по времени 4 часа. Надеюсь соединили как в сервисной бюллетени сказано. Кондиционер пока что работает. После стоянке на солнце, тоже работает. Буду наблюдать.Что бросилось в глаза (или я просто давно им не пользовался) кондиционер вроде как дольше работает, нет постоянного вкл выкл. Да и на улице пока что не адская жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хочу поблагодарить Семикина Александра за помощь в решении проблемы с кондиционером.Саша спасибо,твоя схема работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjerpro Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 сегодня ехал с включенным кондеем, как вдруг с правой стороны под капотом раздался звук, напоминающий включенный перфоратор. Секунды три погырчал и пропал. История повторилась через 500 метров, на пути обратно домой ехал нормально. Что может быть, кто знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @denjerpro, http://www.geely-club.com/forum/topic/7196-postoronnii-zvuk-pri-rabote-konditcionera/ Поиск великая вещь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.