Джильбарс Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я катался к официаламБум знать, что они тоже что-то умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 . Предлагали задние отрегулировать, я отказался.Интересно! А как регулировать балку?( задюю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все что положено, схождение отрегулировали ато жрать резину стало и все . а что 5 минут на это мало что ли? У меня регулировали НЕофициалы, 500р(+бесплатное кофе!). 45мин. крутили рулевые тяги (находился сдесь-жэ, всё видел!) Резина как новая! (до регулировки за 1300км. стёр до корда!) Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Найди хорошего мастера который спросит книжку по машине , та в которой описание машины а в конце заливочные жидкости и углы установки колёс. Я уже два раза за 6 лет так делал и всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно! А как регулировать балку?( задюю) Вот и мне было интересно! Сказали что программа у них есть. Но мне уже некогда было ждать. Я уехал. Причём сумма денег такая же почти что и за переднюю. Я 600 деревянных отдал. Это как раз год назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ksenia,Вот тебе информация для любого развальщика, скачай этот файл http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/8-rukovodstva/На 85-89 странице расписано как производить регулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сказали что программа у них есть.Эт понятно, что программа есть ( размеры, углы, градусы) Вот КАК РЕГУЛИРОВАТЬ? Может кто "делал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Предлагали задние отрегулировать, я отказался. Да уж балку регулировать наверное круто. Пошутил так пошутил.Летом ездил к знакомым на сход развал сделали по этим данным: По сей день на скорости 120 км отпуская руль идет как вкопанная.Приедьте на любой стенд с данными углов и пусть делают а если не могут так, то значит вообще ничего не могут, к таким не стоит вообще обращаться, заодно и на вшивость проверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Люди может кто подскажет по какой модели можно выставить на МК схождение колёс? Нет в программе на развал-схождении нашей МКашки... Всё свалилось в кучу и биение после 110-120 и тянет влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Люди может кто подскажет по какой модели можно выставить на МК схождение колёс? Нет в программе на развал-схождении нашей МКашки... Всё свалилось в кучу и биение после 110-120 и тянет влево. Ну сообщением выше есть данные углов постановки. Принеси их туда где делают развал, тебе по ним выставят. А если не смогут, то обходи стороной этот сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.