ksenia Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Помогите найти программу для сход развала на geely mk 2008 года.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL234 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Помогите найти программу для сход развала на geely mk 2008 года.Заранее спасибо.а что нужна программа?езжай да делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А за чем программа, главное знать допуски.Подвеска у нас совпадает с Тойота Ярис(Витц, Платц, Виос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну приехала я,мне говорят марка?-Geely,mk,а вот ее как раз нет.Есть масса geely а вот mk нет.тогда спросили какая подвеска,от какой машины...я и не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тогда лучше сменить контору, раз не знают, значит и делают не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне в прошлом году делали по параметрам 9-ки. (сход), а развал как-то сам получился! Хотя при начальной проверке ВСЁ было сикось на кось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я катался к официалам 450 рублей в принципе как и везде, сделали за 5 минут, да еще и показали на мониторе до и после регулировки, позвали проводили я был удивлен от наших то официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сделали за 5 минут Что там успели сделать интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @SATINALT, @SATINALT, сделали за 5 минут Что там успели сделать интересно?! все что положено, схождение отрегулировали ато жрать резину стало и все . а что 5 минут на это мало что ли? или должны были часок другой подержать для вида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю про часок. Но с моей минут 40 возились. Это только по передним колёсам. Предлагали задние отрегулировать, я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.