sealko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не...У меня именно стуки...Эти две трубки (насколько я понял) выходят из одного места (ГУРа?) и входят в другое (насос ГУРа?) - я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, ближняя(толстая) подает давление от насоса к ГУРу. А дальняя(тонкая) обратка. Вот она и меняется на модифицированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Во...Теперь уяснил...СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну что ребят.позвонили сказали трубка есть.и это после того, что сказал в суд обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Трубка которая меняется идёт от рейки до разширительного бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чисто черти.сегодня поеду на замену.вечером напишу всю переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не ну ,что адыги своеобразные люди, я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, это кубаноиды в Краснодаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, это кубаноиды в КраснодареЯ сам родом с Кубани! Какой салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.