Iff Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Звякнул в Торгмаш на Дмитровке, пообщался с инженером по гарантии. Обсудили люфт - сказал что понятно о чём речь и торопиться не надо, на ТО-0 посмотрят. Я уточнил не развалится ли что - инженер уверил что нет, отметил только дискомфорт при движении по трассе, из чего я заключил что тот в курсе данной проблемы. Пока подожду, тем более что сейчас на СТО завал работы в связи валом продаж по известной причине, а там новогодние каникулы и ничего хорошего от слесарей в такой обстановке ждать нечего... Заодно задал вопрос по поводу дребезга на грунтовке и замены металлической трубки на резиновый шланг. Инженер сказал что никаких указаний от завода не получали и вообще данная проблема ему неизвестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Звякнул в Торгмаш на Дмитровке, пообщался с инженером по гарантии. Обсудили люфт - сказал что понятно о чём речь и торопиться не надо, на ТО-0 посмотрят... Заодно задал вопрос по поводу дребезга на грунтовке и замены металлической трубки на резиновый шланг. Инженер сказал что никаких указаний от завода не получали и вообще данная проблема ему неизвестна.Может быть тот инженер по гарантии решил возомнить себя самым умным и якобы не понял о чем речь, так как действительно металлическая трубка на шланг не меняется. Производится замена масляной трубки гидроусилителя. Разница трубок - наличие/отсутствие резиновых "демпфирующих" вставок. В общем если там и дальше будут морозиться, то на ТО-0 и на замену по гарантии езжай в "Автодин" г. Зеленоград. Мне там гарантийную замену делали.А что за дребезг на грунтовке я не знаю...может ты слышишь звук от колес? А, все, вижу ты выше писал, что звук от руля. Ну да, скорее всего это отголоски гидроусилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что за дребезг на грунтовке я не знаю...Это возможно направляющие в суппортах.Сам долго боролся с этим злом на ХОВЕРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что за дребезг на грунтовке я не знаю...Это возможно направляющие в суппортах.Сам долго боролся с этим злом на ХОВЕРЕ.Он только на ТО-0 собирается. Не могут же суппорта сразу греметь. Хотя...как повезет наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покатался по ровным дорогам - ни стука, ни дрязга, только ОЧЕНЬ заметный люфт (на трассе напрягает) и руль набекрень. В общем если там и дальше будут морозиться, то на ТО-0 и на замену по гарантии езжай в "Автодин" г. Зеленоград. Мне там гарантийную замену делали. На этой СТО в ремзону пускают? Судя по твоим постам контакт с мастером присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что за дребезг на грунтовке я не знаю...Это возможно направляющие в суппортах.Сам долго боролся с этим злом на ХОВЕРЕ.Он только на ТО-0 собирается. Не могут же суппорта сразу греметь. Хотя...как повезет наверно. Ну тут не о суппортах, а скорей о прижимных планках в суппортах которые издают дребезжащий звук когда люфтят. Но на новой машине, х.з.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу дребезжания рейки в поворотах.Люди писали,что помогает замена трубок ГУРа, на трубки нового образца.Вчера первый раз осмотрел машину снизу..Если я правильно понял,то это трбки ГУР.И одна из них уже нового образца? Но дребезг при повороте все равно слышен.Может это не рейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Старого они у вас образца, не утешайте себя! И меняется всего одна, низкого давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А та, что на фото не от ГУРа? Если не от ГУРа,тогда от чего?Кто знает.Сейчас добавлю еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 От ГУРа, просто дальняя цельнометаллическая и есть обратка, которую меняют на резинометаллическую. Только там стуки, а не дребезжание. Дребезжание может быть вызвано направляющими в суппортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.