pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чтобы понять звуки, сделайте встречу с МКводами, мы как ни кто знаем звуки стаба.А старожилы и знают стук рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да стабилизатор, я тоже знаю как стучит, менял стойки на ес7.при повороте ж направо, не стучит.тут дело в рейке 100%.только в чем дефект никто не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Звук рейки, как будто лом в трубе болтается, только звук глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 во-во.будто он ходит вверх-вниз(лом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А в чем проблема подтянуть рейку? Или думаете в ОД на СТО не умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 на драйве читал, кому подтягивали, кому меняли.толку нет.подтягивать ,якобы, некуда.думаю, в среду в Краснодар на диагностику записаться.расскажу, чем закончится.а с зарплаты,может, в тойоту съезжу в Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 .подтягивать ,якобы, некуда.У меня на третьем годе застучала рейка, оказалось износился вкладыш, расконтрил ключом для поворота КВ ТАЗА и подтянул. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=194112 Рейка у нас скопирована с Короллы и Карины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да стабилизатор, я тоже знаю как стучит, менял стойки на ес7.при повороте ж направо, не стучит.тут дело в рейке 100%.только в чем дефект никто не разобрался как не стучит???? У меня и на лево и на прово стучит!!! При малейшем повороте руля тудой сюдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А в чем проблема подтянуть рейку? Или думаете в ОД на СТО не умеют? мой дилер по этому поводу ответил!!!! ( Мы не можем вам подтянуть рейку!!! Для этого нам должно поступить указание с верху. И инструкция по подтяжке. Если подтянем без указания то рейка слетит с гарантии!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мой дилер по этому поводу ответил!!!! ( Мы не можем вам подтянуть рейку!!! Для этого нам должно поступить указание с верхуЯ не удивлен тупости костромских мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.