mitura1 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 звонил дилерам в России нет таких НИ ШАЙБ НЕ НОМЕРОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshar147 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И шайбы есть и номера, размеров нет. И самое главное - нет достоверной информации о том что они помогают ! У меня дилер протянул - появился "резиновый" скрип. стучать кажется стало меньше, но возможно что это просто кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Размер шайб 32*15*4. Я себе ставил, мне не помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Размер шайб снят с шайб которые к меня стояли под гайками ! Под рейкой у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у рав4 3поколения аналогичная проблема.ща почитаю, потом у себя проверю.замена рейки ничего не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кто то говорил что это стучат втулки стаба! Тогда нужно открутить стойки стаба и покататся И тогда будет ясно что стучит. Без стаба ездить можно...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 09:01, komandira79 сказал: Кто то говорил что это стучат втулки стаба! Тогда нужно открутить стойки стаба и покататся И тогда будет ясно что стучит. Без стаба ездить можно...!!!Объясните тогда, любезный, почему стук этот происходит при повернутом руле? И почему рулем вся дорога ощущается? Когда стучат втулки стаба, то кажется что колеса отвалятся, а не руль Это конечно сугубо личное ощущение, может у тебя и правда нет проблем с рулевой рейкой. И, кстати, те, кто поменял рейку, ну хоть бы один отписался помогло это или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не помогает.на драйве почитай. а вот про рафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Боюсь у нас нет этого вала типа удлинителя. У нас из рейки выходит свой длиный вал. Если я не ошибаюсь конечно. Ещё вот деталь..... Она одевается на вал рейки! Называется в каталогах как тяга рулевая 1014013887. Не могу фото найти. Это уже кардан или какраз этот удлинитель.( вал)???!! На сайте чиномобиль есть схема на схеме нависовано вроде как удлинитель. А у себя когда лазил подтягивал болты, пытался пальцами залезти ниже по валу, то ни чего не нащюпал, просто прямой вал. Нужно залезти с ямы и скинуть пыльник и посмотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В 20.06.2014 в 09:34, 2garin6 сказал: В 20.06.2014 в 09:01, komandira79 сказал: Кто то говорил что это стучат втулки стаба! Тогда нужно открутить стойки стаба и покататся И тогда будет ясно что стучит. Без стаба ездить можно...!!! Объясните тогда, любезный, почему стук этот происходит при повернутом руле? И почему рулем вся дорога ощущается? Когда стучат втулки стаба, то кажется что колеса отвалятся, а не руль Это конечно сугубо личное ощущение, может у тебя и правда нет проблем с рулевой рейкой. И, кстати, те, кто поменял рейку, ну хоть бы один отписался помогло это или нет! Обьянить можно всё!! Но утверждать не буду.!!! Ну к примеру когда мы поварачиваем руль стойки стабилизатора тоже поворачиваются так как они прикручены к амортизаторам. И при повёрнутом положении они естественно тянут сам стаб в сторону! Ну и стаб может о бо что ниудь стучать. Но это только мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.