Flight Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всем кому интересна моя история с трубкой, заходите ко мне в бортовик.трубку поменяли в темп-авто, возле оз молла.тишина.теребите дилеров, все у них есть, гарантийные случаи не хотят делать они, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет!Думал про проблему замены обратки гур самодельной трубкой,но думал до весны подождёт,а тут сегодня зашел в бортовик Максакрошка на укропском сайте,а он молодец уже сделал сам и выложил.Я не могу фотки посмотреть,так забанен,может кто не забанен скинет к нам.Туточки http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=580308#p580308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Выглядит так. "Пробег 10 111 км. Решился я самостоятельно на эксперимент с трубкой гур, ну сделать ее самому как типа рекомендует производитель Geely Для того что бы избавиться от стука рейки. Купил на всяк случай 2м шланги армированной-маслостойкой с внутренним диаметром 10мм - это как раз внешний диаметр нашей железной трубки и жидкость для ГУР, потому что долить придется по любому. В общем снял я металлическую трубку-обратку, отрезал ножовкой два хвостика от нее, те которые мне пригодятся для модернизации трубки - это один конец с гайкой, а другой конец со штуцером, зачистил и вместо того куска который выбросил поставил шланг на двух хомутах. Понимая, что это обратка и там не будет сильного давления, то можно и так сделать (на хомутах) Поставил ее, залил жидкость ГУР, запустил двигатель, покрутил рулем, что бы выгнать воздух, долил до уровня, проверил нет ли течи и поехал проверять. Результат моих трудов и риска был оправдан ПОЛНОЙ ТИШИНОЙ работы рейки НЕ СТУЧИТ!!!!!" Это отсюда: http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=580308#p580308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То же неплохо, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что будет если в повороте сорвет шланг? Хомут не удержит больше 4 очков на гладкой трубке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вообще к чему самодел, если есть оф. распоряжение менять эти трубки? Тем более, что на форуме есть сервисный бюллетень. Всё-таки рулевое, да и жизнь как-то дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы напаял на край трубки проволочку медную, чтоб буртик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не у всех такая возможность,поменять её!А так вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Инфа строго по теме! Без всяких там стуков и грунтовок. На ТО-0 устранили ЛЮФТ "подтянув рейку" (если есть спецы - поясните о чем речь).Как уже писАл, люфтило и стучало на месте (без движения и без заведённого двигателя), плюс дребезжало-стучало и всяко-разно при движении по неровностям.И ещё надо отметить очень ЛЁГКИЙ руль. Итого, дилеру привёз распечатки бюллетеней, посмотрели, "подтянули рейку", перетянули, ослабили и вуаля!Руль теперь требует бОльшего усилия, а не болтается, как известно кто и где. По заверениям, ничего не меняли. Пока доволен как мамонт - руль острый - в движении по трассе можно расслабиться, будем дальше посмотреть. ЗЫ Пообщался с мастерами, они сказали что я первый с такой претензией.НО! Пока ждал и бродил по салону пришла идея пошевелить рулевые в других Джилях.И что бы вы думали? Одна из двух представленных Х7(ручка, комфорт) имела точно такой же люфт!!! Показал манагеру, тот пощупав признал наличие.На на двух ЕС7 - седан и хэтч, такого не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 устранили ЛЮФТ "подтянув рейку" (если есть спецы - поясните о чем речь).В рейке есть упор для регулировок.Цифра "7"http://auto-politeh.ru/images/Demo/Articles/Rulevaya/reecniy-mehanizm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.