Андрей1989 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А что за ремень ставил??Тоже собрался менять не знаю какой заказывать родной или один из аналогов?Заказывал родной по каталожному в автодоке и он даже 40 тыс. не прошёл,сейчас решил попробовать Контитек пишут вроде нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мне в магазе седня бош предложили решил попробовать заказать на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мне в магазе седня бош предложили решил попробовать заказать на свой страх и рискдумаю это будет явно лучше оригинала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Придет посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну в общем-то и к оригиналу вопросов не было. Менял на 80000 - оригинал был с небольшими трещинками по канту, но еще ходил бы и ходил. Поставил Бош. Вчера (140 т.км) бош по случаю был заменен на Gates 5403XS. Бош за 60000 начал расслаиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поддлки везде попадаются! Да к таму же резина тож имеет срок годности!Могут продать который года 2 на складах лежал! Сам с резиной зимней так попадал! Вроде новая была а через 2 зимы корт полез при чем прктически все шипы на месте и ездил аккуратно!Ремень кондиционера купил был в наличии бош! так в руки взять приятно не то что гетес там же лежал!Ну это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну в общем-то и к оригиналу вопросов не было. Менял на 80000 - оригинал был с небольшими трещинками по канту, но еще ходил бы и ходил. Поставил Бош. Вчера (140 т.км) бош по случаю был заменен на Gates 5403XS. Бош за 60000 начал расслаиваться. Про заводской могу сказать что ремень отличный,сам на 85 тыс. менял,в идеале. А вот заказал оригинал и вот результат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Андрей так у самого еще родной стоит пробег реальный за 100 уже далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ребята подскажите пожалуйста, такой ремень ГРМ подойдёт для MK? В базе его нет. Но знакомый который разбирается в машинах купил именно этот сказал, что он подходит, хочется убедиться в этом. http://i6.5cm.ru/i/CNhT.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ремень ГРМ CONTI CT827 размер 117x21 (двигатель Toyota 4A-FE;Geely Mk) 117 зубьевРебята подскажите пожалуйста, такой ремень ГРМ подойдёт для MK? В базе его нет. Но знакомый который разбирается в машинах купил именно этот сказал, что он подходит, хочется убедиться в этом. http://i6.5cm.ru/i/CNhT.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.