Nitrous Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо Андрюха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот здесь почитай.Абсолютно бесполезный разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Никто не подскажет,вот что такое 3G ,торчит какой-то огрызок,сзади,в магнитоле,зачем он? Вроде как под USB...,пытаюсь сам установить магнитолу,чего-то проводов"лишних"многовато...,а кто знает,вот там типа есть ТВ тюнер,это надо антенну покупать и ставить,что ли? В комплекте,я ее,вроде не наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Владимир ты бы хоть пару фото показал. Тебе бы быстрее совет дали. У меня такой же огрызок торчал, но в описании 3G не было, обычный USB, только сзади и под большую флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Владимир ты бы хоть пару фото показал. Тебе бы быстрее совет дали. У меня такой же огрызок торчал, но в описании 3G не было, обычный USB, только сзади и под большую флешку.Нет,на моем огрызке(5см)прям написано 3G/Вот такая у меня,и огрызок видно...Все по Китайски,ничего не понять,а эту красную пипку,сзади убираешь и туда GPS антенну вствлять? Это типа заглушки,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Никто не подскажет,вот что такое 3G ,торчит какой-то огрызок,сзади,в магнитоле,зачем он? Вроде как под USB...,пытаюсь сам установить магнитолу,чего-то проводов"лишних"многовато...,а кто знает,вот там типа есть ТВ тюнер,это надо антенну покупать и ставить,что ли? В комплекте,я ее,вроде не наблюдаю... в огрызок вставляется usb-модем (внешне как флешка) для 3G интернета. Для тв нужна антенна, если не шла в комплекте, то придется покупать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Никто не подскажет,вот что такое 3G ,торчит какой-то огрызок,сзади,в магнитоле,зачем он? Вроде как под USB...,пытаюсь сам установить магнитолу,чего-то проводов"лишних"многовато...,а кто знает,вот там типа есть ТВ тюнер,это надо антенну покупать и ставить,что ли? В комплекте,я ее,вроде не наблюдаю...в огрызок вставляется usb-модем (внешне как флешка) для 3G интернета. Для тв нужна антенна, если не шла в комплекте, то придется покупать отдельно. Для инета,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 3G стандарт сотовой связи, значит есть возможность через USB модем ( мегафон Е173 как правило, но могут быть и другие),который и подключается к этому разъёму, иметь в магнитоле интернет и др. фишки типа пробки. Пока тыкал клавиши уже всё рассказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну ясно,худо бедно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проводов много, но половина у меня не используется. Разъём из машины подходит 100% ,гнездо радиоантенны видел, что закрыто красной крышкой ЖПС антенна (по моему) должна быть в комплекте, есть провода для управления с кнопок на руле, при их (кнопок) наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.