FAnL Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 налетай подешевело Если опционально добавить 3G, то выйдет $260. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кабель штатной антенны не дотянется до порта подключения у этого ГУ примерно см на 8 или 9, придется удлинять, так что с 3G или без него - не стоит))), хотя радио это не панацея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кто нибудь заказывал вот это ГУ, как оно, нормальное? http://www.aliexpress.com/item/3G-HOST-Hot-in-Russian-Special-car-stereo-with-GPS-Navi-for-Geely-Emgrand-EC7-whih/1076287695.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кто нибудь заказывал вот это ГУ, как оно, нормальное? http://www.aliexpress.com/item/3G-HOST-Hot-in-Russian-Special-car-stereo-with-GPS-Navi-for-Geely-Emgrand-EC7-whih/1076287695.html У меня такая стоит, мне нравиться. Едиственное, что телик показывает без звука наша система ТВ не поддерживаееться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На экране попробуй нажать на надпись PAL или другую которая у тебя высвечивается. Это в правом верхнем углу. Нажимай пока не появится СЕКАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На экране попробуй нажать на надписсPAL или другую которая у тебя высвечивается. Это в правом верхнем углу. Нажимай пока не появится СЕКАМ. Спасибо за подсказку, попробовал переключить, все заработало. Я искал в настройках переключение. У меня в инструкции к ГУ (на Английском языке) в разделе параметрй написано - TV PAL, NTFS Может знаешь в меню есть значек камера и на проводах есть вход - av camera front, видео с нее пишется куда нить?И еще у меня сзади на колодке есть два разьема USB один 3G , а вот для чего второй не пойму флешку он не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не про камеру и разъём УСБ не знаю. У меня их нет. Несколько другая внутренняя сборка. Камера заднего вида есть, 3G и фронт камеры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не про камеру и разъём УСБ не знаю. У меня их нет. Несколько другая внутренняя сборка. Камера заднего вида есть, 3G и фронт камеры нет. У меня сзади разъём USB с удлинителем под флэшку, 3G тоже присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 uvinal Если можешь ответь на пост 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 uvinal Если можешь ответь на пост 95. Есть значёк камеры или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.