Gun Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а вот и родные http://item.taobao.com/item.htm?id=12433271593&spm=2014.21361915.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а вот и родные http://item.taobao.com/item.htm?id=12433271593&spm=2014.21361915.0.0$6.90 Цена: 238.05 руб.+ доставка+время доставки=проще заказать на http://www.exist.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня на прошлой машине стояли вольвовские плюс обратный клапан на трубке, вообще красота, брызгают сразу и на все стекло. Для обратного клапана надо чтобы моторчик омывателя был мощный(продавливал клапан).Когда ставил на Рено с обратным клапаном не брызгало, убрал клапан брызгало отлично. Поэтому на Эмке даже не стал заморачиваться с клапаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Народ,подскажите на тао парные (например форсунки омывателя) цена указана за штуку или за пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера тоже поставил себе веерные форсунки Toyota 85381-AA042 цена вопроса 592 р.за пару, покупал через emex, доволен как слон. Народ вот пишет, что якобы брызгают на середину стекла, что то у меня получается на все стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера тоже поставил себе веерные форсунки Toyota 85381-AA042 цена вопроса 592 р.за пару, покупал через emex, доволен как слон. Народ вот пишет, что якобы брызгают на середину стекла, что то у меня получается на все стекло. У меня тоже получается на все стекло. Проверял на скорости 120 км/ч - брызгают чуть ниже середины. Штатные на этой скорости брызгали практически в самый низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я пока на 120ти веерные не проверял, а штатные действительно в самый низ, пока дождешься чтоб дворники все это дело размазали по стеклу... Аж бесило просто, но вот теперь лепота! Кстати спасибо за фотоотчет по установке форсунок, пришелся как нельзя во время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я пока на 120ти веерные не проверял, а штатные действительно в самый низ, пока дождешься чтоб дворники все это дело размазали по стеклу... Аж бесило просто, но вот теперь лепота! Кстати спасибо за фотоотчет по установке форсунок, пришелся как нельзя во время! Это Serg1609 спасибо)))) Я просто его слова проиллюстрировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дык, не за что! Рад, что кому-то помог, пригодились мои слова! Действительно, веерные поливают все стекло, тоже проверял при всяких скоростях, на спидометр при этом, правда, не смотрел (не до того было ), но вполне доволен их работой! Кстати, в тойотовских форсунках обратный клапан встроен, так что дополнительный не нужен абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дык, не за что! Рад, что кому-то помог, пригодились мои слова! Действительно, веерные поливают все стекло, тоже проверял при всяких скоростях, на спидометр при этом, правда, не смотрел (не до того было ), но вполне доволен их работой! Кстати, в тойотовских форсунках обратный клапан встроен, так что дополнительный не нужен абсолютно! а у нас вроде стоят клапана, я когда ставил форсунки видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.