MadKuzya Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мечтал о веерных форсунках. Сунулся тут посмотреть в экзисте форсунки от тойоты 85381-AA042, да от цены желание пропало. За штуку пол тысячи ломят и это минимум, а то и дороже.Поеду сегодня в поищу от "таза..." в магазине. Спасибо, ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 От "таза" это не то.Зря деньги выкинешь.Есть одна старая поговорка "жадный и т.д........Поверь,она работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 85381-AA04285381-AA042ул.Окская 5. (в Кузьмичах) Запчасти Тойота/ЛексусЦена за две 800 с мелочью.Зато сразу, без заказа и ожиданий. Недавно поставил, отлично пашет.На зиму поставлю обратно оригинальные (стерео писюльки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А чего так на зиму. У меня стоят и зимой и летом. Проблем нет. На зиму граммов 50 спирта плеснул в бачок - хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А чего так на зиму. У меня стоят и зимой и летом. Проблем нетАнатолий, знал, что будет этот вопрос-)Ничего утвердительного.Просто мне кажется, что жизнь веерных будет дольше если они будут работать в плюсовую погоду.Стоят они на самом деле не дешево. Менять их две минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И то верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKuzya Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @RuslanD,Позвонил в эту организацию, была у них распродажа, форсунка по 400 с небольшим. Теперь за 550 ужо... и того в наличии сейчас нет.И все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 2 зимы вольвовские отжили и никаких признаков на умирание. На прошлой машине 4 года отпахали и тоже ничего не случилось. А вот расход незамерзайки уж очень впечатляющий: с октября я только недавно залил из второй пятилитровки.Т.е. как раз экономическая эффективность их зимой, а летом можно и водой пользоваться. Вот ссыль на ali по 350 руб за шт http://ru.aliexpress.com/item/Geely-Emgrand-EC7-EC7-RV-GC7-SC7-Spray-Nozzle-2pcs/1850121159.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 2 зимы вольвовские отжили и никаких признаков на умирание. На прошлой машине 4 года отпахали и тоже ничего не случилось. А вот расход незамерзайки уж очень впечатляющий: с октября я только недавно залил из второй пятилитровки.Т.е. как раз экономическая эффективность их зимой, а летом можно и водой пользоваться. Вот ссыль на ali по 350 руб за шт http://ru.aliexpress.com/item/Geely-Emgrand-EC7-EC7-RV-GC7-SC7-Spray-Nozzle-2pcs/1850121159.htmlУ меня примерно такой же расход незамерзайки на штатных форсунках, учитывая что я ещё и по трассе почти каждый день езжу, кто как брызгает видимо, летом всегда обыкновенную воду лью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 расход жижки сильно зависит от состояния щеток, чем хуже чистят - тем больше льешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.