sab Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил себе веерные форсунки стеклоомывателя от камри 85381-AA042.Встали как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 их 2 надо заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вопрос как снять родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 снимаешь утеплитель и откручиваешь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 снимаешь утеплитель и откручиваешь их Ничего не надо снимать и откручивать! Тем более, что откручивать там нечего! Снаружи пластиковой картой давишь между металлом капота и пластиком форсунки (я нажимал прямо на резинку со стороны лобового стекла), снимается легко. Там защелки пластиковые, спереди и сзади. Если форсунки новые в руках, то там все понятно. Главное, не торопиться. Себе на днях поменял на тойотовские веерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот такие они http://e.a.d-cd.net/505f1fu-960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот такие они http://e.a.d-cd.net/505f1fu-960.jpg У меня такие же теперь. Кстати, защелки хорошо видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как они ведут себя на скорости? Я такие ставил ещё на Волгу. На скорости эти брызги не долетали до стекла. Встречным потоком прижимало к капоту .А на стоящеё машине всё было красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как они ведут себя на скорости? Я такие ставил ещё на Волгу. На скорости эти брызги не долетали до стекла. Встречным потоком прижимало к капоту .А на стоящеё машине всё было красиво. До 100 км/ч все отлично попадает на стекло, а при скорости больше 100 не вижу смысла брызгать на стекло. Все равно щетки взлетают от потока воздуха и хорошо не чистят. А вообще, пока мне рано отзывы писать, пока еще слишком мало пользовался. На сегодняшний день мне нравится, что стекло намокает все и быстро, щетки по сухому не трут, а дальше будем посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Они регулируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.