taktik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Вообще то в продаже появился универсальный антифриз для доливки и в зеленый и в красный. Но, как известно, универсальность не всегда хорошо! Сообщения склеены: [time]1279043163[/time]в догонкуhttp://www.drive2.ru/cars/oldsmobile/alero/alero/rozario-alero/journal/1729382256910328710/http://www.ksa.ru/katalog/prestone/preimushestvo-preston/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я знпю почему анитфриз льют на минимум, это что бы заслонка не текла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Глянул я DEX-COOL Prestone 3,78 литра, цена по ссылке выше заявлена 1460 руб. Неделю назад покупал AGA Z-40 0,946 литра за 129 рублей. Получается, что тот DEX-COOL в 3 раза дороже. Дешевле полностью слить старый антифриз и залить новый AGA Z-40, чем покупать универсальный, а потом ещё и бодяжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 читал читал так и не понял что доливать....антиф.у меня зеленый sos!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я залил Феликс. Он и зеленым бывает. У меня залит красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 антифриз зеленый-это минус 40градусов,а красный минус 60градусов. основа у них одинакова-Этиленгликоль. Порции выбирайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как узнать?что там было залито..видно что красный...вот купил концетрат...буду мешать..подожду 3-4дня..посмотрю что будет..а потом тока залью в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если антифриз красный, то покупать надо концентрат G4. На этикетке приведены пропорции дистиллированной воды и концентрата в зависимости от требуемой наружной температуры. Бутылка 0,5л концентрата стоит 188р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я долил зелёный антифриз и всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я долил зелёный антифриз и всё ок! Долил в красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.