Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Помогите понять, если сейчас в антифриз добавить "волшебной" воды, но зима не за горами. Что делать зимой? Сливать антифриз и заливать новый? Вопрос: не проще купить литр антифриза нужного цвета и добавить? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я буду красный антифриз добавлять в сентябре! к зиме вода испариться! кстати у меня больше никуда ничего не уходит! кран не менял и не переключаю его теперь вообще! так что осенью добавлю антифриза и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если ни куда не уходит, а антифриз уже "балован" водой, куда же добавлять? Еще раз 1 литр красного антифриза(у меня залит красный), стоит 81 рубль. Долил и не нужен прибор и тем более покупать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Желательно добавлять уже испробованный антифриз. В сервисе рассказывали, что перед тем как перейти на антифриз AGA, пробовали смешивать родной антифриз с другими марками, тоже красный, одна из марок свернулась, при смешивании с родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я перед тем как добавить антифриз в шприце смешал родной и новый и выдержал 3 дня, дабы не выпал осадок или не расслоилось, а потом уж доливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я перед тем как добавить антифриз в шприце смешал родной и новый и выдержал 3 дня, дабы не выпал осадок или не расслоилось, а потом уж доливал. Умно. Надо было ещё прокипятить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я перед тем как добавить антифриз в шприце смешал родной и новый и выдержал 3 дня, дабы не выпал осадок или не расслоилось, а потом уж доливал. Умно. Надо было ещё прокипятить. тоже хотел, но кипятильника не было под рукой, а костер влом было разводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mar1k Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ребят всем привет взял себе мк 2010 года вот все пишут антифриз у вас красный а у меня залит зеленый! что делать?)менять или оставить как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ребят всем привет взял себе мк 2010 года вот все пишут антифриз у вас красный а у меня залит зеленый! что делать?)менять или оставить как есть? Оставить как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят всем привет взял себе мк 2010 года вот все пишут антифриз у вас красный а у меня залит зеленый! что делать?)менять или оставить как есть? Оставить как есть. Заменишь, когда упустишь (Тьфу! х 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.