Перейти к содержанию

Чем антифриз долить можно?

Буран
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Помогите понять, если сейчас в антифриз добавить "волшебной" воды, но зима не за горами. Что делать зимой? Сливать антифриз и заливать новый? Вопрос: не проще купить литр антифриза нужного цвета и добавить? ???

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я буду красный антифриз добавлять в сентябре! к зиме вода испариться! кстати у меня больше никуда ничего не уходит! кран не менял и не переключаю его теперь вообще! так что осенью добавлю антифриза и все!

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Если ни куда не уходит, а антифриз уже "балован" водой, куда же добавлять? Еще раз 1 литр красного антифриза(у меня залит красный), стоит 81 рубль. Долил и не нужен прибор и тем более покупать его

Желательно добавлять уже испробованный антифриз. В сервисе рассказывали, что перед тем как перейти на антифриз AGA, пробовали смешивать родной антифриз с другими марками, тоже красный, одна из марок свернулась, при смешивании с родным.

Я перед тем как добавить антифриз в шприце смешал родной и новый и выдержал 3 дня, дабы не выпал осадок или не расслоилось, а потом уж доливал.

В 10.07.2010 в 13:33, kru_1976 сказал:

Я перед тем как добавить антифриз в шприце смешал родной и новый и выдержал 3 дня, дабы не выпал осадок или не расслоилось, а потом уж доливал.

Умно. Надо было ещё прокипятить.

В 10.07.2010 в 13:56, sergey65 сказал:
  Цитата

Умно. Надо было ещё прокипятить.

тоже хотел, но кипятильника не было под рукой, а костер влом было разводить...

Ребят всем привет взял себе мк 2010 года вот все пишут антифриз у вас красный а у меня залит зеленый! что делать?)менять или оставить как есть?

В 11.07.2010 в 18:30, d1mar1k сказал:

Ребят всем привет взял себе мк 2010 года вот все пишут антифриз у вас красный а у меня залит зеленый! что делать?)менять или оставить как есть?

Оставить как есть.

В 11.07.2010 в 18:39, Антон Саратов сказал:
  Цитата

Оставить как есть.

Заменишь, когда упустишь (Тьфу! х 3)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...