KALITA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 разные присадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 весений-осений период лью дистилированную жидкость. в октябре заливаю красный готовый антифриз Хадо -40, этим летом еще залил присадочку для радиатора. как дистилированная вода закончиться, то буду заливать одну хорошию жидкость называется живая вода. у меня есть прибор который воду на две фракции разделяет. так вот живая это почти тот же дистилят, только нужно отстоять ее и слить осадок. там прям в инструкции сказанно, где можно применять в народном хозяйстве и в том числе для машины!. а вторая фракция там мертвая вода если ее залить в радиатор на ночь то все отложения сольются! и кстати пробовал с чайником отложения сходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня матушка этими водами пользуется. Помогает при нездоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ....еще залил присадочку для радиатора. Где-то читал, что от некоторых присадочек клинит термостат. Нашёл! Вот что пишет одноклубник DenimV: "...после предложения залить в радиатор присадку для герметичности системы.В итоге термостат заклинило 70-80% большой круг и остальное малый. Зимой на трасе температура двигателя была в районе 40." http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3360.50.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня матушка этими водами пользуется. Помогает при нездоровье. а я ими скоро буду улучшать здоровье машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня матушка этими водами пользуется. Помогает при нездоровье. а я ими скоро буду улучшать здоровье машины)))) Шаманы, блин...Как приборчик ращепления воды-то называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня аппарат Мелеста http://www.pulscen.ru/firms/40881/tov/descr/68580 вот выдержка для авто: продления сроков службы аккумуляторов и уменьшения накипеобразования в радиаторах автомашинв инструкции аппарата есть как жидкости заливать.но если кто захочет все же купить такой аппарат то покупайте лучше не Мелесту, а АП-1 он качественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 долил антик, ерез врем чек загорелся, очконул сильно, потом залез под капот смотрю а фриза почти нет в баке, долил воды, чек пропал. теперь вопрос стоит куда- девается антифриз. блин тоже хочу чудо приборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не буду экспериментировать с водой. В нашу жару (+40) антифриз легко перешагивает отметку +100 градусов при полностью включенном кондее + напряженной езде. Вода, как известно, кипит при t в +100 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не буду экспериментировать с водой. В нашу жару (+40) антифриз легко перешагивает отметку +100 градусов при полностью включенном кондее + напряженной езде. Вода, как известно, кипит при t в +100 градусов. Порошковый антифриз разбавляют дистиллированной водой, сейчас больше встречается уже разведённый, так что не бойтесь немного долить дистиллированной воды. Я себе доливал 0,5 литра, в сервисе сказали можно, но больше не стоит разбавлять, они доливают антифризом AGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.