Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем огромное спасибо за советы. Завтра поеду на охоту на красный антифриз. Немного из руководства по эксплуатации: "Рекомендуется использовать высококачественную охлаждающую жидкость на основе этиленгликоля с температурой замерзания -40 градусов, для алюминиевых радиаторов." когда стал подкапывать кран зима-лето не стал заморачиваться по поводу антифриза а купил на сто литр шеловского и разбавил его в пропорции 1:1дистилированной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Открыл капот и ужаснулся! Бачок пуст, из-под краника - потоки антифриза. Ну понятно - жижа везде лазейку найдет. Подтянул хомутик. Съездил в магазин. Сразу же нашел красный за 105 рублей за литр. Купил аж 2 штуки. Но когда залил одну - понял, что лишканул. Пришлось даже клизмой отсасывать обратно В общем, теперь все путем. Покатался, последил за стрелкой термометра. Ничего нового: все в норме. Самое интересное, что всего лишь неделю назад был на ТО-10000. И все до этого было - просто Ок. Теперь - начинается. Не хочется про диллеров плохо думать, но вот беда - почему-то думается. Просто после ТО-2000 не стали передачи лучше включаться (многие говорят, что лучше стало). Заменили-ли мне масло в коробке? И как узнать это??? ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Открыл капот и ужаснулся! Бачок пуст, из-под краника - потоки антифриза. Ну понятно - жижа везде лазейку найдет.Подтянул хомутик.Съездил в магазин. Сразу же нашел красный за 105 рублей за литр. Купил аж 2 штуки. Но когда залил одну - понял, что лишканул. Пришлось даже клизмой отсасывать обратно В общем, теперь все путем. Покатался, последил за стрелкой термометра. Ничего нового: все в норме. а ларчик просто открывался!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Открыл капот и ужаснулся! Бачок пуст, из-под краника - потоки антифриза. Ну понятно - жижа везде лазейку найдет.Подтянул хомутик.Съездил в магазин. Сразу же нашел красный за 105 рублей за литр. Купил аж 2 штуки. Но когда залил одну - понял, что лишканул. Пришлось даже клизмой отсасывать обратно В общем, теперь все путем. Покатался, последил за стрелкой термометра. Ничего нового: все в норме. а ларчик просто открывался!!!! ) Да ваще - не вопрос. Налил и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Просто после ТО-2000 не стали передачи лучше включаться (многие говорят, что лучше стало). Заменили-ли мне масло в коробке? И как узнать это??? ... ... ... Слить и посмотреть Мне когда меняли на 2000, я стоял рядом. То ,(даже не понятно что)что слили, было не похоже на масло.Мутноватая жижа цвета кофе с молоком.Такое ни спутать ни с чем. Одно слово "обкаточное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну это если только самому. Снимая на видеокамеру и отправляя потом в экспертизу. Потом, если что - претензии к диллеру: бабло содрали, масло не налили... Бред. Нахрен мне такое ТО, если это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне друзья, вообще не понятно, что за проблемы Вы сами себе ищете. Потек антифриз, вперед к дилеру, устранять поломку по гарантии, там и дольют до уровня - бесплатно!!! Если ушел не понятно куда, также можно приехать к дилеру, но в этом случае, если не найдут утечки, не знаю дольют или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ага вот уменя не нашли и вяли 660 руб за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А мне друзья, вообще не понятно, что за проблемы Вы сами себе ищете. Потек антифриз, вперед к дилеру, устранять поломку по гарантии, там и дольют до уровня - бесплатно!!!Если ушел не понятно куда, также можно приехать к дилеру, но в этом случае, если не найдут утечки, не знаю дольют или нет. Мы нервы свои жалеем, да и просто хотим что бы с нами по человечески, как и мы с ними, по пустякам необращаемся... А коробка гудит сильно? У меня до ТО-2000 гудела чуток, а после перестала. Да и масло то сразу чувствуется. А то обкаточное оно как вода, несмазывает толком, сразу чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Открыл капот и ужаснулся! Бачок пуст, из-под краника - потоки антифриза. Ну понятно - жижа везде лазейку найдет.Подтянул хомутик.Съездил в магазин. Сразу же нашел красный за 105 рублей за литр. Купил аж 2 штуки. Но когда залил одну - понял, что лишканул. Пришлось даже клизмой отсасывать обратно В общем, теперь все путем. Покатался, последил за стрелкой термометра. Ничего нового: все в норме. Самое интересное, что всего лишь неделю назад был на ТО-10000. И все до этого было - просто Ок. Теперь - начинается. Не хочется про диллеров плохо думать, но вот беда - почему-то думается. Просто после ТО-2000 не стали передачи лучше включаться (многие говорят, что лучше стало). Заменили-ли мне масло в коробке? И как узнать это??? ... ... ... А узнать очень просто - на заливной и сливной пробке есть заводские метки краской (зелёной), если масло с коробки не слили то метки краской на сливной пробке останутся целыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.