Буран Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собственно, антифриз на отметке минимум. Пока все нормально. Не греется Зима уже, считай. Куда ушел - понятия не имею (может, его столько и было???) Не думаю, что тосол можно долить. Ибо он синий Кто чем доливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почему синий когда на МК идёт красный антихриз . Синий даже нельзя заливать . Может тосол ушел когда кран печки включил А? А так тосол продается российского разлива ищи в магазинах автомаслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собственно, антифриз на отметке минимум. Пока все нормально. Не греется Зима уже, считай. Куда ушел - понятия не имею (может, его столько и было???)Не думаю, что тосол можно долить. Ибо он синий Кто чем доливал? У меня после 1000 почти из бачка ваще исчез. Купил литр и залил на половину, недавно еще грамм 200 долил. Странно только, почему у тебя синий. У всех обычно красный. Другого цвета не заливай, только такого же. Литра хватит тебе. Там кстати они по кг. продаются) Ну в одном кг гдет 800 грамм антифриза. Глянь еще навсякий в радиатор) Насчет тосола ниче немогу сказать. Но я чет нерескнул бодяжить одну хрень с другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не. У меня антифриз красный! А про тосол - мысль, что нельзя лить, потому что синий А как зовется НАШ антифриз? Или просто по цвету искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Лично я после 5000 поменял вообще антифриз!!! Столько г..на вылилось вместе с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас в магазинах запчастей есть и синий и красный . красный дороже стоит в нём содержится фермент который видим при ультрфиолете свете чтоб определять протечки Тосола плюс смазывающие вещества КОТОРЫЕ нужны для смазки подшибника помпы . в россии этот тосол разливают в тару привозят вроде из зарубежа брал марки NORD . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Лично я после 5000 поменял вообще антифриз!!! Столько г..на вылилось вместе с ним! Как менять? Где пробки откручивать? Яма нужна или можно "в чистом поле", чтобы никто не видел (да простят меня зеленые!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 можно и в чистом поле!!! а зачем собственно его вообще менять!???? не проще ли просто долить!!! соответственно того же цвета! а так просто рассоиденяешь патрубки идущие на радиатор и от него, сливаешь, енто дело!! если пробег не большой, радиатор в поряде не вижу смысла вообще в замене и тем более промывке...... причин ухода антифриза не так много: либо с патрубков сечет, либо радиатор, либо прокладка головки двигателя травит, но в таком случае , нужно проверить масло на наличие эмульсии ???( очень просто открываем крышку куда оно собственно заливается и смотрим, а также на щупе, не должно быть никаких пенных оброзований!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 возможно конечно и что была воздушная пробка, посему когда она ушла уровень изменился, но в таком случае больше он уходить не должен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 летом можно долить дистиллированной водой, к зиме - купить литрушку красного антифриза (любого!!!) и долить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.