Трактор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Трактор мож не надобыло горячится, а то как то неправильно всё это, сначала обвинения, а потом доказательста -смахивает на провакацию Но всё равно жду доказательств Да ни кого я ни хотел обидеть, просто 1840 и 1865 это длинна ремня и разница очень большая, хотя модель двигателя одна и таже, это парадокс ??????????? Но у всех кого знаю, а это 5 человек 6 ручейковый 1840 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я думаю модератору нужно почистить тему и перенести обсуждение в тему про ремень но вопрос всё равно остаётся открытым 1. ставить аналог ( длина которая стояла или 1840 или 1865)??? 2. ставить можно и тот и другой без разницы оба подойдут??? 3. истина где то посередине и нужно искать аналог но с длиной 1850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Разница между этими двумя ремнями составляет 2,5 см на длину ремня 1,865 м, что составляет 1,34 % - это вполне укладывается в допустимую погрешность с учетом наличия автоматического натяжителя ремня. Истина где-то посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если изготовитель опредилил 1840 то другой размер не подойдет, тк ролик натяжитель предназначен для определенного размера ремня а поставь длиннее все равно быстро за свистит тк ход ролика не даст его натянуть и учтите что ремень имеет свойство растягиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 трактор а можно ссылочку где завод изготовитель рекомендует ставить ремень 1840 а не допустим 1865 и ещё про то что другой не подойдет вон ведь ребята многие на 1865 ездиют и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=4926 написано " Обращаю внимание, что у нас могут быть ремни 1840 и 1865мм, что связано с применением в разных сериях двигателей невзаимозаменяемых компрессоров кондиционера. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Братцы, хватит спорить про ремень!воздушный фильтр: corolla 2-.3-.4azz 2001/ avensis 1az.1zz.2az=800p Вот тоже не верная инфа. Только что приехал с авторынка. Продавец мне показал фильтр, который рекомендовал schmidt. Этот фильтр совсем не похож на наш и другого размера. Пришлось пойти к машине, снять свой и продавец мне подобрал Nipparts J1322083. Этот 100% подходит, уже померял. Стоит 345р. Салонного в наличии не оказалось. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владелец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "ф масленный (E-.A-.S-.SZ-/NZ.ZR.ZZ.-Series 4k.5k" а можно поподробнее,как точно название аналога звучит? А про фильтр топлива все же что решили? Какой? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а у меня подошол=),не из пальца высасал веть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Фильтр салона ставил от tiggo один в один,цена вопроса 300р.На коробке в граффе применение написано:двигатель! А фильтр с рамкой был или только картридж. Кто-нибудь угольные салонные ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.