ZaD Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ктонибудь менял шаровые опоры, есть аналоги Код по каталогу Toyota 43330-19115. Себе поставил Mapco 49552. По осени ставил какие-то корейские (рублей по 500 за шт.),так они за 20 тыс. разлетелись в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakol Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помагите найти аналог пыльника наружного правогол шруса :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ремень навесного оборудования фирмы DAYCOhttp://s60.radikal.ru/i169/0910/c0/260dcf5ada55t.jpg Уважаемый tarakan тот ремень который вы показали как аналог абсолютно не подходит к нашему двигателю!!! Ваш ремень 6 рк 1863 а наш 6 рк размера 1840. Поэтому дабы не садить людей на деньги прошу вас удалить свое сообщение. Аналог выложу в тячении недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ремень навесного оборудования фирмы DAYCOhttp://s60.radikal.ru/i169/0910/c0/260dcf5ada55t.jpg Уважаемый tarakan тот ремень который вы показали как аналог абсолютно не подходит к нашему двигателю!!! Ваш ремень 6 рк 1863 а наш 6 рк размера 1840. Поэтому дабы не садить людей на деньги прошу вас удалить свое сообщение. Аналог выложу в тячении недели... Уважаемые одноклубники.Вот фото родного ремня невесного оборудования который стоял с момента покупки машины http://s56.radikal.ru/i154/1005/53/db5d1e5a99c2t.jpg,если кому то нужно будет фотография с фирмой (GEELY),буду ловить все надписи.Я обманывать никого не собираюсь! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Трактор мож не надобыло горячится, а то как то неправильно всё это, сначала обвинения, а потом доказательста - смахивает на провакацию Но всё равно жду доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давайте уже так и порешим, чтоб не вводить людей в заблуждение, чтоб каждый смотрел на свой родной ремень и чем скорей тем лучше, пока надпись не затёрлась. У меня уже плохо видно. Кому нужны аналоги ремня - заходите в Экзист и просто набираете 6РК1840 или 6РК1865 (в зависимости у кого какой родной) и вам выдаст все аналоги. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во дела ща пойду смотреть Сообщения склеены: [time]17 Мая 2010, 21:37:44[/time]точно и уменя 1840 фотика нет но поверьте на слово (-пока.)но мне другое интересно модель одна год выпуска у всех 2008 мотор одинаковый навесное одно и тоже ,а ремни разные что то тут не так Главное понять что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скорее всего ставили то что было в наличии.Свою машину брал в январе 2009,пришла в Россию декабре 2008.Честно сказать сам хотел попробывать поставит другой ремень,но только 1850,а не 1840.А то получается сильно нагружена пружина на натяжнике. Если Вы считаете,что тот пост не нужен,то я удалю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кирилл, не удаляй. Уже вроде порешили, что ремни разные из-за генератора или ещё из-за чего то. Надо просто подредактировать Чё то мы тут про ремень разошлись. Тема про ремень тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2705.60.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хочу вставить свои "пять копеек".Я то же уже заметил ,что Вижены имеют некоторые различия и мне кажется ,что есть авто 2009 г. выпуска (и они с учётом замечаний потребителей): 1.Читаю на форуме неполадки с климатом.---Зиму проездил ,а у нас в Мурманске в этот год морозы не детские стояли, к климат- контролю претензий не имею. 2.Про ремни сами уже сказали. 3.Терморегулятор работает по разному (связываю проблему с климатом). 4.Профиль резины разный. 5.Антикоррозийная обработка ,у тех кто брал машину где-то в конце 2009 года,совершенно другая. 6.Болт шкива уже при покупке, а может и с завода замены не требует. 7.Подогрев сидений то же отключается от зажигания,с момента покупки. Вот такие пока мои личные наблюдения.Я по натуре дотошный,буду ковырять и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.