BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да пофиг конечно.если коса на камень,но зачем же мне от габаритов,чтобы постоянно горела,что ли,когда свет включен? Или еще хуже,от зажигания..,ключ повернул и гори оно все огнем три часа пока еду,так что ли? Уж лучше провод от плафона найти и запитаться,дверь открыл(любую)зажглОсь,закрыл-потухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @BRUKCC,Тогда придется провода на кнопки дверей разрезать и в разрыв диоды поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @BRUKCC,Тогда придется провода на кнопки дверей разрезать и в разрыв диоды поставить. https://www.drive2.ru/l/454145857223132630/Буду придерживаться этого развития,и никаких диодов,щас вот колупаю.....,немного с проводами заминка,но найдем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А у меня вот какая ситуация.Я когда джильку купил,то одна противотуманка водой была залита и не горела,а вторая горела одна лампочка из четырёх.Так я залез под капот,обрезал провода от ламп противотуманок,добавил провода (соединил с обрезанными ),протянул под передними крыльями и вывел в салон.( У меня случайно в гараже было две светодиодных полосы синего цвета ) приклеил их на двухсторонний скотч снизу торпеды,у ног,так чтоб в глаза не светило.( как показано выше на фото ).Получается,когда я еду в тёмное время суток,и если у меня появилась какая-либо необходимость подсветить салон,то я просто включаю противотуманки.P.S. это я подключил от нечего делать,а вот весной нужно покупать новые противотуманки и конструкцию переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.