Guest Vladi_mir Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Разобрал салон. Делаю шумоизоляцию. Крышу пока трогать не хочу. Видел фото со светодиодными лампами подсветки ног. Кто знает как подключиться? Где-то проходит провод от плафона. Как к нему подключиться? [вложение удалено Администратором] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AWtor Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Я знаю где этот провод в моей машине. Вам могу только посоветовать попытаться прозвонить его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladi_mir Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 А если поключиться к концевикам открывания дверей, которые закреплены на стойке (это земля?). Но тогда нужно тянуть два провода? А токовой взять с прикуривателя? Электрики отзовитесь! [вложение удалено Администратором] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Землю можно брать не с концевиков, а подцепиться к любому саморезу на кузове. "плюс" с прикуривателя на тумблер (любой понравившийся от ВАЗа), а его врезать в пластиковую облицовку тунеля кузова, там есть удобное место почти под рычагом стояночного тормоза, и в глаза не очень бросается, и всегда под рукой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladi_mir Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Землю можно брать не с концевиков, а подцепиться к любому саморезу на кузове. "плюс" с прикуривателя на тумблер (любой понравившийся от ВАЗа), а его врезать в пластиковую облицовку тунеля кузова, там есть удобное место почти под рычагом стояночного тормоза, и в глаза не очень бросается, и всегда под рукой. Спасибо! Все логично. Но я хотел, чтобы подсветка ног горела только при открытой одной или двух передних дверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Тогда я просто не понял, извини. В этом случае действительно плюс берём с прикуривателя, а минус с концевиков дверей при открытии которых должно загораться, хоть со всех четырёх! Но тумблер, я бы всё-таки поставил. Представь себе, вечером сидишь в машине с девушкой, приятная тихая музыка, подсветка салона была-бы в самый раз, чтож теперь, двери открывать? Тем более, при открытой двери начнёт мигать аварийка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladi_mir Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Вот фото с украинского форума. Мне очень понравилось: красиво и удобно! [вложение удалено Администратором] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Нормально! У меня в Кадете примерно так-же. Правда лампы другие стоят: длинные, с креплениями по концам Цвет то-же синий, фирма MISTERY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladi_mir Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Нормально! У меня в Кадете примерно так-же. Правда лампы другие стоят: длинные, с креплениями по концам Цвет то-же синий, фирма MISTERY Так и цвет машины с украинского форума как у тебя! Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Спасибо, и тебе того же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts