Гость Дима2527333 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Красота!!!!!! включается только при открытии дверей?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот фото с украинского форума. Мне очень понравилось: красиво и удобно! Я конечно не против Тюнинга,я всеми конечностями ЗА!!!Красиво да без б вот 20мин.ломаю голову и непойму 2 вещи!1Для чего веть его видно только при открытых дверях?2в чём удобство?Веть вы несмотрите на педали когда едете))))или смотрете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хороший понт дороже денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Согласен с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Попробуем разобраться во вкусах, цветности и понтах. О вкусах и цвете спорить бесполезно - это святая истина. Теперь - о понтах. В данном понте имеется все ж и полезность доработки. Рекомендую что-нибудь уронить под ноги, мелкое, но значимое. А потом поискать сей уроненный предмет в потемках (можно и на время поупражняться) - местное освещение салона те окресности как-то фигово освещает, подсвечивать телефоном - вот это реально понт, особенно если телефон по-круче, и фонарик - не у каждого под рукой, зажигалкой - можно и авто сжечь ненароком. Вывод - данный понт может оказаться весьма и весьма полезным. Аналогично можно обсудить подсветку в нижнем торце двери при открытии дверей. Нафик нужно?. При выходе в потемках вляпаться во что-нибудь или выйти на освещенное место - это 2 большие разницы. есесно, подсветка под днище куда понтовее, но и цена вопроса реализации? Сорь, немного понесло... последние сабжи все ж желательно обсуждать в своих темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня зелененькая подсветка. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/40024ef0b16779d9e5bdfaf73e44f908.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/e8e22f6d6de57484e5dfac75229495d4.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/0efa13f73ac041b7c126d485b72a86bf.png И считаю, что это никакой не понт. Потому что при посадке пассажиров ночью, обязательно кто-нибудь цепляет ногами за пластмассовую накладку порожка, или грязью вымазывают низ передних да и задних сидений. А так открыл дверь, сразу видно куда ноги ставить. А вот про подсветку низа двери, идея хорошая. Нодо сделать обязательно, а то правда, выходишь ночью и ступнешь неизвестно во что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я наклеил две самоклеющиеся светодиодные ленты белого цвета по нижней кромки "торпеды" и подключил непосредственно к лампе подсветки салона. Подсветка загорается и также плавно и вежливо гаснет как освещение салона. Как результат в машинке теперь в ногах (спереди) чисто а сзади срачь... Люди реально видят куда ставить ноги и не так все пачкается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а провода от лампы тянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Помимо зеленой гаснущей подсветки ног передних и задних, установил на туннель выключатель. Теперь если во время езды что-либо упадет под ноги, это нечто будет легко найти не только мне, но и задним пассажирам.))) Если кому нужны фотографии как сделать, где подключить спереди и сзади - скину. Кроме того установлена подсветка салона спереди и освещение бардачка на герконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 скинь плиз сюда и если можно с фотками.многим будет пособием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.