Гость Vladi_mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Разобрал салон. Делаю шумоизоляцию. Крышу пока трогать не хочу. Видел фото со светодиодными лампами подсветки ног. Кто знает как подключиться? Где-то проходит провод от плафона. Как к нему подключиться? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я знаю где этот провод в моей машине. Вам могу только посоветовать попытаться прозвонить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladi_mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А если поключиться к концевикам открывания дверей, которые закреплены на стойке (это земля?). Но тогда нужно тянуть два провода? А токовой взять с прикуривателя? Электрики отзовитесь! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Землю можно брать не с концевиков, а подцепиться к любому саморезу на кузове. "плюс" с прикуривателя на тумблер (любой понравившийся от ВАЗа), а его врезать в пластиковую облицовку тунеля кузова, там есть удобное место почти под рычагом стояночного тормоза, и в глаза не очень бросается, и всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladi_mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Землю можно брать не с концевиков, а подцепиться к любому саморезу на кузове. "плюс" с прикуривателя на тумблер (любой понравившийся от ВАЗа), а его врезать в пластиковую облицовку тунеля кузова, там есть удобное место почти под рычагом стояночного тормоза, и в глаза не очень бросается, и всегда под рукой. Спасибо! Все логично. Но я хотел, чтобы подсветка ног горела только при открытой одной или двух передних дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда я просто не понял, извини. В этом случае действительно плюс берём с прикуривателя, а минус с концевиков дверей при открытии которых должно загораться, хоть со всех четырёх! Но тумблер, я бы всё-таки поставил. Представь себе, вечером сидишь в машине с девушкой, приятная тихая музыка, подсветка салона была-бы в самый раз, чтож теперь, двери открывать? Тем более, при открытой двери начнёт мигать аварийка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladi_mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот фото с украинского форума. Мне очень понравилось: красиво и удобно! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нормально! У меня в Кадете примерно так-же. Правда лампы другие стоят: длинные, с креплениями по концам Цвет то-же синий, фирма MISTERY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladi_mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нормально! У меня в Кадете примерно так-же. Правда лампы другие стоят: длинные, с креплениями по концам Цвет то-же синий, фирма MISTERY Так и цвет машины с украинского форума как у тебя! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо, и тебе того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.