sarrus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, если ЕС8 продолжат продавать на территории Крыма, то Китай юридически признает его российской территорией А если серьёзно, не понимаю китайцев, активно продвигающих свой модельный ряд в соседнем государстве (Украина), которое и меньше по населённости и экономически слабее России и по покупательскому потенциалу во-многом нам уступает. Но, как пел В.С. Высоцкий - "Жираф большой, ему видней" Хотелось бы больше моделей, хороших и разных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну ты возьмёшь EC8 за миллион? Посмотри сколько стоит Changan Raeton. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дык я ж об ассортименте, а не о цене... Лимузин не нужен мне, когда пол-страны в овне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можно понадеяться на белорусов. Мож они замахнутся на ЕС8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну ассортимент который никто не будет брать и он будет баластом никому не нужен, как это произошло с LC Cross, потому что они тупо поняли что не выйдут на адекватную для нашего рынка цену с этим авто, вот и отказались, тоже самое и EC8 смысл его добавлять в модельный ряд, если его никто не будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне кажется Украина в представлении китайцев просто полигон для России и третьих стран. У них и ЕС7 на год раньше стартовали, и Х7. Т.е. они как бы прикидывают шансы "взлететь" на "братском народе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но согласись у них цены в украине на 100-200 тыс дешевле ниших.и вот допустим, кому нужен ес8 за 800?эх..узнать бы, когда ниши птски в Крыму будут, да и купить 8 за 600)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в Крыму начачли птс и номера давать, а гривна падает...эх ещё б 2-3 месяца продержались и может 8 возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Севастополе родственники. Номера пока украинские и о российских только слухи.Я думаю 8ка появится автоматом и у нас. Раньше о ней мечтал-) А сейчас хочу побольше машину. Эмгранд ЕV8 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 будет ЕС8 в России, уверен. Украина уже не та, экономика там в околонулевой отметке, китайцы быстро переориентируются на наш рынок. Да и скорей бы уже, купить что-либо по мелочи к машине сразу, что называется "здесь и сейчас" у нас в Саратове (да и по России, думаю) пока не получается. А как я посмотрю в интернете, на Украине рынок запчастей и аксессуаров на Эмгранды довольно-таки развит, не то что у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.