Flight Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мужики всем привет.сегодня такая мысль появилась. в Симферополе ес8 стоит от 500 до 600 наших рублей. Крым наш. вопрос, надо растомаживать авто, купленное в АИСе?позвонил в АИС Симферополь, ответ не знают, сказали у таможенных служб надо узнавать.мужики может кто осведомлен?а то уже руки по локоть расчесал от ес8 за 610 тыс рублей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ты хитрый конечно Я думаю пока все эти правовые и томоженные вопросы ещё будут решаться, сейчас тебе врядли кто-то даст однозначный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 позвонил в Ростов в южное таможенное управление.выдали губо-закаточный механизм.правила остались что и прежде..надо растомаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А как они интересно будут работать (Джили) в крыму? Мне кажется у них выбора не будет, либо пересчитать цены, либо свернуть АИС от туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я думаю что АИС свернет там деятельности или пересчитает цены, хотя вариантов конечно тут много А идея не плохая заполучить EC8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А если с рук на номерах РФ? И нафиг таможню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Серег, у них ж нет еще наших номеров.а как будут, то и таможить уже не придется.потому что стоить будет под 800..нае..обмануть себя государство не даст.можно купить ее тем у кого есть там родня,а потом уже ставить на нее отечественные номера.так выигрышно.и то кто знает сколько геммора будет с переучетом с украинских номеров на наши...я опечален)мысленно я в воскресенье уже был в Симферополе,а в понедельник уже ездил один в Адыгее на ес8 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 «Машины формально пока находятся натерритории другого государства. Подокументам они еще не растаможены ине ввезены на территорию России, —пояснил источник «Газеты.Ru». —Крым вошел в состав России, номашины как транспортные средства нерастаможились автоматически.Соответственно, сейчас должныприниматься поправки в таможенноезаконодательство, чтобы транспорт безтаможенных сборов можно быловпустить в нашу страну.Автовладельцам нужно будет выдатьПТС российского образца, после чегоони смогут перерегистрировать ипоставить автомобиль на учет вРоссии. короч если покупать, то только так, как я написал выше.иначе не выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чтой-то мне кажется, что в России про ЕС8 будем только обсуждать. В продаже вряд ли будет. На представлении Х7 в Воронеже задавали вопрос про продажи. Был ответ, что не планируется. Привели в пример Украину. Ответ А мы не знаем как АИС влез в такую ценовую планку, мол мы никак не попадаем. Но это были слова, как будет в реале ...? Можно написать дистрибьютору да спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да чего тут думать, АИС полюбому там свернётся их Джили заставят, так как на территории России есть официальный представитель марки - дистрибьютор Джили-моторз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.