bakemono Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем приветМеня зовут Стас и я новенький.На этой неделе взял себе новый автомобиль 1.8MT Comfort 2014 г.в.Это мой первый авто "с салона", при стаже в 3 года. По началу сделал предзаказ на 2014 год с вариатором, но за день до подорожания 17 марта (а емгранды аж на 30 тысяч подорожали!) мне позвонил менеджер и предупредил. К счастью, в наличии был в таком же цвете и комплектации на механике, её и взял.Вышло на тот момент 502тр без допов.коврики уже были, защиту картера и брызговики прикручу на днях. В планах антикор и шумка салона и арок. Замеченные косяки:- криво вставлен замок зажигания (позже вложу фотку)- хрустит коробка (жду то-0 для замены масла)- иногда дребезжит педаль сцепления, ощутимо так. Особенно когда при это нажата педаль газа. Дребез появляется когда только-только нажимаешь, первые пару сантиметров, потом пропадает.- немного напрягает глянцевый пластик в салоне - боюсь придет в нетоварный вид со временем. Вопросы:- автоматическое опускание стекла работает только с водительской дверью? ну т.е. нажал и стекло само опустилось, не держать.- подъем стекол при постановке на охрану - ? или только ручками ? Кстати, да. Если кто будет заказывать краску-карандаш для царапин в Москве, черканите, сделаем совместный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю с покупкой!!!! По поводу пластика, два года проблем нет. У меня на люксе есть доводчик стекол, при закрытии нужно кнопку на пульте держать секунды 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 По поводу доводчика - я читал, что надо подержать, но у меня не закрылись.Может дело в люксе ? Или они как-то обучаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Попробуй все стекла, поочереди, полностью открыть-закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю с покупкой у меня коробка с самого начала хрустит тоесь 3 год. Масло заливал кастрол. Да я ни парюсь и забил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Обучение доводчиков. Нажал на опускание , опустилось до конца подержал клавишу 2-5 сек, также на закрытие и со всеми остальными. Вообще-то правильное предположение про люкс, но проверить надо. При постановке на охрану со штатного брелока нажать на закрытие (постановка под охрану) и подержать 2-4 сек., стёкла должны закрываться. В comfortе может работать только водительское. Но повторяю не уверен и надо проверять. Удачи в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю! У меня тоже комфорт, и в одной из трем я писал, что у меня нету ни доводчика (пытался обучить) ни двойного запирания дверей. А автоматическое открывание и закрывание стекла только в водительской двери. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всё правильно доводчик только в люксе, в комфортах и стандартах есть полное опускание водительского только с одного нажатия. Поздравляю с покупкой, с тебя фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Но надежда то теплится, что дервейс ошибся или чего то не хватило.Была же партия базы с климатом, по причине отсутствия чего-то там. Да и что тут сложного, проверить.А вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так нет же, тут ведь уже где-то писали, что стандарт и комфорт от лакшери отличаются тем что у нас есть блок-комфорта, а в лакшери это как-то вообще по другому реализовано, ну или там сам блок какой-то другой, что то такое в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.