Гость Tiger-zp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Везет 210 разогнались! )))А МК больше 185 точно не едет и то ее еще долго кочегарить придется ((((Проверенно! у меня когда СК была, я ее максимум до 190 разогнал, и то накатом с горки! ) по ровной дороге больше 175-180 ехать не хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я 210 выжимал максимум... страшно... особенно при маневрах... есть какая то неустойчивость... так по трассе обычно если есть возможность, 160-180 еду. шум как в самолете. Ей бы спойлер назад привентить, может поустойчевее будлет? Может и не в тему, но после длительной езды на таких скоростях пришлось менять передние подкрылки, т.к. они протерлись о колеса. Кто-нибудь обращал внимение, как их выворачивает из под бампера? аналогично, при скорости 140-150 вырвало передний подкрылок!!!! а после длительного перелёта 1000 туда и 1000 обратно при постоянной скорости 130-160 загудела коробка, поменяли по гарантии подшипники валов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет управляемости. Ехал я тут по трассе 180. Блин стало страшно. Нет ее не кидает, но возникает чувство, что начинаешь взлетать неприятно. Может из-за того что руль слишком острый? Чуть дернул и она поворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет управляемости. Ехал я тут по трассе 180. Блин стало страшно. Нет ее не кидает, но возникает чувство, что начинаешь взлетать неприятно. Может из-за того что руль слишком острый? Чуть дернул и она поворачивает Руль не острый,он пустой! А Вижин не спорт кар!))) При такой подвеске и руле нельзя гонять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Насчет управляемости. Ехал я тут по трассе 180. Блин стало страшно. Нет ее не кидает, но возникает чувство, что начинаешь взлетать неприятно. Может из-за того что руль слишком острый? Чуть дернул и она поворачивает Руль не острый,он пустой! А Вижин не спорт кар!))) При такой подвеске и руле нельзя гонять!!! тут в принципе согласен, но у меня иногда душа требует! вдавить газ в пол и скорость под 200... но это только когда я в Харьков от нас еду.. там автобан хороший.. был бы парш какой нибудь, там и под 300 можно ехать без напряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Насчет управляемости. Ехал я тут по трассе 180. Блин стало страшно. Нет ее не кидает, но возникает чувство, что начинаешь взлетать неприятно. Может из-за того что руль слишком острый? Чуть дернул и она поворачивает Руль не острый,он пустой! А Вижин не спорт кар!))) При такой подвеске и руле нельзя гонять!!! тут в принципе согласен, но у меня иногда душа требует! вдавить газ в пол и скорость под 200... но это только когда я в Харьков от нас еду.. там автобан хороший.. был бы парш какой нибудь, там и под 300 можно ехать без напряга Если гонять рецепт простой!1.17диски на низком профиле.2.Стойки и пружины под замену....и машину не узнаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если гонять рецепт простой!1.17диски на низком профиле.2.Стойки и пружины под замену....и машину не узнаете! денег бы на это все... и резину менять каждый сезон... да еще и ездить как на табуретке %) нет уж хотя мне стойки прокачали, интересно ездить стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если гонять рецепт простой!1.17диски на низком профиле.2.Стойки и пружины под замену....и машину не узнаете! денег бы на это все... и резину менять каждый сезон... да еще и ездить как на табуретке %) нет уж хотя мне стойки прокачали, интересно ездить стала Вот и я о том же! Слишком мягкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если гонять рецепт простой!1.17диски на низком профиле.2.Стойки и пружины под замену....и машину не узнаете! денег бы на это все... и резину менять каждый сезон... да еще и ездить как на табуретке %) нет уж хотя мне стойки прокачали, интересно ездить стала Вот и я о том же! Слишком мягкая! согласен, но если ездить не спеша по городу, то это очень даже ничего! я бы даже сказал что вариант просто отличный! (темболее за свои деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Неспорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.