skok Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня с управляемостью все впорядке(тьфу тьфу тьфу)))при 150 в повороты хорошо входит но страшновато. по прямой 195 пробовал. все хорошо только вот свистит вся))))))) Я 210 выжимал максимум... страшно... особенно при маневрах... есть какая то неустойчивость... так по трассе обычно если есть возможность, 160-180 еду. шум как в самолете. Ей бы спойлер назад привентить, может поустойчевее будлет? ну ты блин летчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЁК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я 210 выжимал максимум... страшно... особенно при маневрах... есть какая то неустойчивость... так по трассе обычно если есть возможность, 160-180 еду. шум как в самолете. Ей бы спойлер назад привентить, может поустойчевее будлет? ну ты блин летчик!!! Не лётчик,а прям комикадзе настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 самоубийца!!!!!!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И где такие дороги нашлись? У нас по автодороге "Ухта-Сыктывкар" скорость в 70 км/ч - подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я 210 выжимал максимум... страшно... особенно при маневрах... есть какая то неустойчивость... так по трассе обычно если есть возможность, 160-180 еду. шум как в самолете. Ей бы спойлер назад привентить, может поустойчевее будлет? Может и не в тему, но после длительной езды на таких скоростях пришлось менять передние подкрылки, т.к. они протерлись о колеса. Кто-нибудь обращал внимение, как их выворачивает из под бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это где-то на бордюр наехал и подкрылок оторвал.(у меня так было) А так там всё жестко закреплено на скорости не двигается. Или резина большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На бампере внизу ни царапины, значит не цеплял, а вот эти, почти бумажные продолжения локеров уже на 140км/ч выскакивают из-под бампера в лёгкую. Правильно, края закреплены нормально, а вот середина вываливается, и торчит из-под бампера дугой вниз. На сто не нашли иного решения зтой проблемы, как применения нано -технологии посредством медной проволоки! Хоть и по русски, зато ничего не торчит, не вываливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 самоубийца!!!!!!!! 8) какой русский не любит быстрой езды ))) (я на самом деле русский! просто живу на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И где такие дороги нашлись? У нас по автодороге "Ухта-Сыктывкар" скорость в 70 км/ч - подвиг! Я из Запорожья в Одессу когда ехал, поехал через Никополь... и вот там участок дороги, 20-30км от Запорожья, до Никополя - АД!!!! едешь 30-40км/ч - уже летишь!!!!! а Марганецц.... ) я пожалел что поехал этой дорогой!!! обратно возвращался через Мелитополь! на 100км дальше, зато машина целее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Везет 210 разогнались! ))) А МК больше 185 точно не едет и то ее еще долго кочегарить придется (((( Проверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.