igorgn Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я когда покупал машину, то сигнализацию брал и устанавливал у продавца. Также купил магнитолу, привёз, мне её установили. Всё записали в сервисную книжку. Ни дай бог, что с проводкой... За колёса тоже спрашивал. Всё моё - их установка и запись в книжку. Тут уж не отвертеться. Спроси у своих, если могут бортировать за бабки новую резину на новые диски, а после отбаллансируют и установят. Пусть даже не в книжку, а в квитанцию (акт выполненных работ) впишут. Соответственно с реквизитами и печатью. Тогда можно спать спокойно. Я всё куплю, после к своим и приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну все, победил,сдаюсь!!Желаю вам с Жулькой ни жезла ни гвоздя, стопиццот раз удачи и обращаться на СТО только для установки разных вкусняшек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И тебе того же самого! Кстати, завтра на сервис с теми данными по колёсам, которые выложил, после покупаю и привожу для сборки (если бабки успею в банке снять и работы не будет). Нужно так всегда делать - через сервис. Они и чёрта поставят, лишь бы бабок срубить. А если ещё одновременно и пузырь коньяка поставить за срочность, думаю, хоть от трактора колёса ставь на удлинителях оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня с управляемостью все впорядке(тьфу тьфу тьфу)))при 150 в повороты хорошо входит но страшновато. по прямой 195 пробовал. все хорошо только вот свистит вся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 195 это круто!!! свистит значит взлетает ;D у мну на 180 все рычит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Свистит-это закрыта заслонка. Откройте и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не, у меня свист около 120 появляеться, лёгкий такой, как будто окно открыто! о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня свиста нет, но в салоне чувствительно становится прохладнее. Такое ощущение, что где-то выдувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я же писал, что свист появляется из-за не плотно закрытой заслонки. У меня так бывает, когда едешь на скорости от 140 км\ч. Если есть возможность(температура за бортом) открываю её, если нет то, несколько раз туда-сюда заслонку подвигаю и она плотно закрывает и нет свиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 что за заслонка? какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.