Петров Иван Степанович Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Без саба и звук пластмасса, бассы должны нормально воспроизводиться, а колонки можно на все 4 стороны 16 влупить и не прогадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Господа! Наши динамики китайские. Они выглядят вот так их размер -135 мм(китайских) ;D отверстие в панели двери = 140 мм, динамик выступает от панели вперёд на 3 см. Сам динамик вмонтирован намертво в пластмассовый корпус, который и вставляется в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот такой динамик я захотел вставить взамен штатных. Вот теперь надо переходное кольцо сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 AllOdinЯ вот так делал. Использовал основу от китайских динамиков, как пьедестал. Внутренности из китайских срезаются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoraycrest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так динамик крепиться к панели, а не к двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoraycrest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Xout молодец! я не догадался сломать китайский хитрый динамик. пришлось выпиливать кольцо. получилось вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 AllOdin, то, что не догадался - в данном случае даже хорошо. Решение от Xout я тоже применял, когда ставил "временные" 13см динамики Pioneer. Оно конечно менее трудоемко (просто вырезаются "спицы", на которых держится магнитная система), но, во-первых, крепление получается не очень надежным - винты держаться на упругости пластика, а во-вторых, с точки зрения акустики такое решение тоже не идеально - не достаточно жестко закреплен + хуже акустическая изоляция, что для фри-эйрных динамиков важно. Так что несмотря на внешнюю корявость решение AllOdin более предпочтительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 AllOdinЯ вот так делал. Использовал основу от китайских динамиков, как пьедестал. Внутренности из китайских срезаются легко. Я тоже так сделал. Немного поработал и вставил динамики в основу родных. Если не ошибаюсь родные динамики сидят на клепках. Высверливал, затем чуть сместил и на саморезы. Давно это было. Нюансы не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я себе вперед динамики 16 см поставил... влезают без проблем, без подиумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.