Перейти к содержанию

Размеры динамиков в МК ?

KoSmAs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 29.09.2009 в 18:16, GEETOLYATTILYST сказал:

Заместо обычных магнитов там применяется магнитная жидкая смесь . качество звучания совсем другое  даже лучше чем у обычных, так как происходит плавное размагничевание . Интересно они ещё продаются хоть ?

когда я покупал в мае аппаратуру вся акустика которая встречалась была на магнитах .конечно на хай энд я не глядел ,хотя в этом сегменте может бытьи да.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

KoSmAs

Чисто для информации - спереди уже есть колонки. Если денег мало. На первое время можно и штатные оставить...

советую поставить на зад овалы пионер 3 полосные я себе поставил очень доволен только нужно немного подрезать края задней металлической  полки на коробке с колонками на верхней крышке есть выбитые внутренние и наружние размеры динамиков вот их вырезаешь прикладываешь с низу с багажника к полке максимально задействуя ту дырку которая уже вырезанная с завода обчерчиваешь по внутреннему диаметру  карандашом и вырезаешь электро лобзиком после чего вставляешь свою основную полку назад и опять с багажника обчерчиваешь свою полку с низу уже по готовым овалам потом вытаскиваешь и вырезаешь уже на руже; в полке в итоге получились одинаково вырезанные отверстия потом берешь фанеру толщиной 1 см.и прикладываешь шаблон от колонок к фанере обчерчиваешь и вырезаешь внутренний и наружний размер и у тебя получается тот же шаблон только с фанеры этот шаблон прикладываешь к своей металлической полке уже с салона центруешь и с багажника 4 саморезами по дереву просверлив отверстия прикручиваешь получился как бы вкладыш между салонной полкой и металической там место позволяет потом накидываешь свою салонную полку ставишь динамик в отверстие и крепишь уже через полку в дерево 4 саморезами и не какой саб не нужен.

А я советую назад ничего не ставить, но поставить вперед хорошие колонки с уселком, в разы будет лучше чем блины !

В 29.09.2009 в 18:49, admin сказал:

А я советую назад ничего не ставить, но поставить вперед хорошие колонки с уселком, в разы будет лучше чем блины !

не согласен

В 29.09.2009 в 23:31, Master5891 сказал:
  Цитата

не согласен

Согласен, что не согласен. Впереди пудет неплохо, но звук всё равно не так обвалакивает!

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 29.09.2009 в 18:47, Димон сказал:

советую поставить на зад овалы пионер 3 полосные я себе поставил очень доволен только нужно немного подрезать края задней металлической  полки на коробке с колонками на верхней крышке есть выбитые внутренние и наружние размеры динамиков вот их вырезаешь прикладываешь с низу с багажника к полке максимально задействуя ту дырку которая уже вырезанная с завода обчерчиваешь по внутреннему диаметру  карандашом и вырезаешь электро лобзиком после чего вставляешь свою основную полку назад и опять с багажника обчерчиваешь свою полку с низу уже по готовым овалам потом вытаскиваешь и вырезаешь уже на руже; в полке в итоге получились одинаково вырезанные отверстия потом берешь фанеру толщиной 1 см.и прикладываешь шаблон от колонок к фанере обчерчиваешь и вырезаешь внутренний и наружний размер и у тебя получается тот же шаблон только с фанеры этот шаблон прикладываешь к своей металлической полке уже с салона центруешь и с багажника 4 саморезами по дереву просверлив отверстия прикручиваешь получился как бы вкладыш между салонной полкой и металической там место позволяет потом накидываешь свою салонную полку ставишь динамик в отверстие и крепишь уже через полку в дерево 4 саморезами и не какой саб не нужен.

подключи саб и звук преобразиться чес слов.

Я поставил назад блины JBL трехполосные - вышло конечно дороже основной массы продававшихся, но СОВСЕМ не жалею

Согласен: передние штатные совсем туфтовые(((

хочу поменять со временем

слышал, что стоя там якобы там можно воткнуть на размер больше!!!

так ли это и действительно какой это размер??

в аккустике не совсемшарю, поэтому подскажите пожалуйста хорошее сочетание цены и качества!!

ну и цену вопроса соответственно..

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 13.01.2010 в 16:57, ZaRRяд сказал:

Я поставил назад блины JBL трехполосные - вышло конечно дороже основной массы продававшихся, но СОВСЕМ не жалею

Согласен: передние штатные совсем туфтовые(((

хочу поменять со временем

слышал, что стоя там якобы там можно воткнуть на размер больше!!!

так ли это и действительно какой это размер??

в аккустике не совсемшарю, поэтому подскажите пожалуйста хорошее сочетание цены и качества!!

ну и цену вопроса соответственно..

на перед ставится компонетная акустика, себе ставил 16см/на самом деле они 17см,замерял линейкой/,цена от 2500р.у меня стоят пионер.

Штатный(е) нет никакого смысла вставлять...(за такое г. еще и деньги платить) да и не вставить его туда, они впаяны в пластик, а пластик приклепан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...