KoSmAs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добрый день друзья! У меня Geely MK. Купил магнитолу, скоро буду монтажировать, но никак не могу понять какой размер передних колонок и задних блинов, т.к. тоже хочу купить, но пока стопорнулся? Напишите пожалуйста точные размеры кто знает! Заранее очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у передних точный размер на 16, у задних не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Передние не знаю ,задние врезал 9*6 . Железо надо с одного края подрезать пару см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если не резать, то задние тоже 16 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что вперёд и в зад 16. можно заместо задних поставить саббуфер один и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что вперёд и в зад 16. можно заместо задних поставить саббуфер один и всё. Абсолютно согласен - передние 16, задние в лёхкую 16 без всяких подрезаний!По поводу задних, можно через багажник осмотреть снизу полку и определиться с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что вперёд и в зад 16. можно заместо задних поставить саббуфер один и всё. немного не согласен.без тыла звучание намного беднее и бледнее.экономия 2-3 рубля зато потом будеш себя упрекать.на тылах у меня стоят 17шки без всяких подрезаний ,правда изначально приобретённые элипсы не подошли пришлось обменивать на блины.фоткал мобильником поэтому видимость не очень.http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/7c/1d68c92468e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 4 по 16 само то - согласен . Интересно ещё продают динамики с жидкими магнитами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 4 по 16 само то - согласен . Интересно ещё продают динамики с жидкими магнитами . ghj ;про жидкие магниты поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заместо обычных магнитов там применяется магнитная жидкая смесь . качество звучания совсем другое даже лучше чем у обычных, так как происходит плавное размагничевание . Интересно они ещё продаются хоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.