sam Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Nadir привет! Отвечал чуть ранее на этот вопрос http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1964.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Nadir привет. а какой у тебя пробег, что ты интересуешься задними колодками. У меня уже 113900 км., пока стираться не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Тоесть Вы хотите сказать, что за свой пробег Вы ни разу не меняли задние колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, я не разу не менял, конечно если, кто не знает где педаль тормоза и пользуется только ручником тогда тема задних колодок актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Nadir привет. а какой у тебя пробег, что ты интересуешься задними колодками. У меня уже 113900 км., пока стираться не собираются. Привет,что-то я сильно сомневаюсь что задние колодки могут выдержать пробег более 100тыч,просто по своему опыту у меня всегда задние стираются быстрее чем передние,а пробег еще небольшой всего 12тыч,это я так интересуюсь на будующее.И как вы успеваете по 400-500км в день наматывать и в инет зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Задние если они барабанные,то действительно стираются дольше чем передние суппортные и вполне реально 100т.км.,наверное они не Китайские,ну всё правильно сказал ЮРИЙ КАРЛОВИЧ,если не ездить на ручнике,то накладки ходят долго,поэтому при каждой сезонной переобувкой следует скинуть барабан и проверить состояние накладок,очистить крышку от грязи и немножко подтянуть ручник,если есть в этом необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я работаю в такси, по городу накатываю не меньше 200 км в день, часто бываю в Москве, Нижнем, Иваново, возил пассажиров и в Казань, город красивый, но поездка обошлась 1400 км. Поверь задние колодки я не менял, а фото спидометра есть. передние менял два раза, и так для информации зади у нас стоят не дисковые тормоза, а барабанные, которые работают как нормальные барабанные... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет,что-то я сильно сомневаюсь что задние колодки могут выдержать пробег более 100тыч,просто по своему опыту у меня всегда задние стираются быстрее чем передние,...... Опять анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Поверь задние колодки я не менял, а фото спидометра есть. передние менял два раза, и так для информации зади у нас стоят не дисковые тормоза, а барабанные, которые работают как нормальные барабанные... ;D Может я и не прав-извеняюсь,но я действительно на старой машине "Девятке"задние колодки менял чаще чем передние,менять приходилось каждые 30тыч. пробега.Почему так не знаю.P/S-c поднятым ручником не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня пробег 45000 и задние колодки даже на половину ещё нестёрлись!!но новые всёравно прикупил когда менял передние т.к девятка у меня тоже была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.