sam Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Все правильно. Мне на сто посоветовали Intelli - их делают не из стальной шерсти, а из минеральных волокон - благодаря этому они не жрут тормозной диск. Уже немало проехал. Все пучком.Intelli доверяю... Да, и хотелось бы еще понять! Про какие колодки идет сейчас речь? Я так понял для задних барабанов? Тогда не понятно, при чем тут тормозной диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Он имеете ввиду про передние тормозные диски!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galat Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, все правильно я про передние тормозные диски. На сто мне сказали, что из недорогих неоригиналов тк для Gelly MK сегодня мало кто делает. Упомянули Intelli из минералов и дали адрес киевского представителя завода дафми, оказывается там есть возможность восстанавливать колодки из родных мкталлических платин. В течение 4-х дней получил готовые, кстати с февраля 2010-го там начнется их массовое производство. Оказывается восстановление - это фактически изготовление по полному циклу. Обошлась мне вся эта байда в 160 гривен. Ну не считая услуг сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Galat, а может хватит рекламы гамнелли? На GEELY МК подходят обычные ярисовские колодки на 15 диски. Japan Cars C12086 Lucas/TRW GDB 3242 По-моему более известные марки.... Не кажется? З.Ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для тех, кому жалко бабла на передние колодки, я же уже писал: AKYOTO AKD-1133W (Япония, сделано в Эстонии). Купил на exist.ru всего за 480 рублей. Подошли идеально. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dsereg12 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте можно канкретно сказать от какой модели подходят колодки. Я смотрел на сайте Detali.ru по маделем с этикетки цена 500руб для Тоёты. арегинал отGEELY МК 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у моего диллера 2500 орегинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,312.msg33675.html#msg33675 попробуй посмотри, а где я писал не помню, у меня тоётовские стоят от яриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Парни, ну кто же такие советы дает новичку?! Ему же сложно разобраться в паутине форума, не привык еще.dsereg12Прочитай всю тему, от начала, до конца и сам поймешь какие подходят нам колодки, выбор останется только за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Про передние колодки всё понятно,а кто знает какие задние подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.