Maksimilian Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, такие вещи порой бывают нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, такие вещи порой бывают нужны! Присоединяюсь!Тоже себе скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для интереса интересовался правым зеркалом заднего вида с подогревом, у офф диллера "Истком", они сказали что таких зеркал нету в россии, придут примерно через пол года к другому диллеру, а уже в течении года к ним. ЖДАТЬ ГОД? из-за зеркала????? А смысл тогда от гарантии авто????? Ремонт то гарантийный!!!! Разводят руками.... Звоню на авто рынок на улице Фучика (СПб)в павильен, у меня их визитка, говорят: Приезжайте, есть в наличии с подогревом и без,левое и правое. ))) А офф диллер говорит что нету в России))))) в общем я отказался от гарантии, но это одна причина, а таких причин много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxogen Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Vitaalkaa - доброго - а не поделишься контактом? Мне тут кой чего надо на жульку. Сцепление и кондей под гарантию не попадают. То что в интернете нашел - похоже перекупщики - на складах ничего нет, похоже с Москвы таскают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 для интереса интересовался правым зеркалом заднего вида с подогревом, у офф диллера "Истком", они сказали что таких зеркал нету в россии, придут примерно через пол года к другому диллеру, а уже в течении года к ним. ЖДАТЬ ГОД? из-за зеркала????? А смысл тогда от гарантии авто????? Ремонт то гарантийный!!!! Разводят руками.... Звоню на авто рынок на улице Фучика (СПб)в павильен, у меня их визитка, говорят: Приезжайте, есть в наличии с подогревом и без,левое и правое. ))) А офф диллер говорит что нету в России))))) в общем я отказался от гарантии, но это одна причина, а таких причин много. Мне в истКОМЕ тоже говорили так же,позвонил другому-поменяли,там теперь и обслуживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Vitaalkaa - доброго - а не поделишься контактом? Мне тут кой чего надо на жульку. Сцепление и кондей под гарантию не попадают. То что в интернете нашел - похоже перекупщики - на складах ничего нет, похоже с Москвы таскают. у меня визитка в машине лежит, точно скажу что на "Фучика" (авто рынок) если смотреть на рынок, то с лева проход идет между павильонов, там где-то 5 павильон, там у них всё есть, оригинал. но вообще я стараюсь подбирать все запчасти аналоговые, то есть например с тойоты ярис.10089_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.