Гость Letlux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не знаю, у меня дилер чуть ли не в любое время суток обслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 trojn78 вчера снимал задний фонарь ,тоже зимой запотевший и замерзший был.Так вот разобрал, посмотрел хотите верьте хотите нет,а ЗАПОТЕВАНИЕ задних фонарей неустранимо! Пидется с этим смирится. Это не фонарь течет,а это конденсат из салона. А с тыльной стороны он почти открытый .http://s43.radikal.ru/i099/1003/6b/404a896e8516t.jpgТак ,что ребята ,с гарантией по запотеванию задних фонарей -БОРОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ясно. Очень плохо, что все это борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 инженер по гарантии говорит, что запотевание это проблема на всех тачках с большими фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 trojn78 вчера снимал задний фонарь ,тоже зимой запотевший и замерзший был.Так вот разобрал, посмотрел хотите верьте хотите нет,а ЗАПОТЕВАНИЕ задних фонарей неустранимо! Пидется с этим смирится. Это не фонарь течет,а это конденсат из салона. А с тыльной стороны он почти открытый .http://s43.radikal.ru/i099/1003/6b/404a896e8516t.jpgТак ,что ребята ,с гарантией по запотеванию задних фонарей -БОРОДА! Но меняют ведь по гарантии эти фонари при условии их запотевания! А вообще запотевание чаще всего после мойки, т.к. вода попадает из под резинок багажника в данные отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 потели задние фанари, в сервисе их просушили, хотели ставить обратно, но я решил перед установкой самостоятельно промазать их герметиком, прошел 1 месяц, пока все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 потели задние фанари, в сервисе их просушили, хотели ставить обратно, но я решил перед установкой самостоятельно промазать их герметиком, прошел 1 месяц, пока все ОК. Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 фото нет, да и фоткать нечего, на снятой фаре промазал прозрачным герметиком место соприкосновеня стекла с пластиком, чательно, не оставляя прогалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет! Тоже столкнулся с потением задних фонарей, но гарантийщик оказался ушлый, молодец, отправил запрос в Ред Дракон и получил ответ: снять, продуть, поставить на место и посмотреть, что будет. Если снова потеют-замена по гарантии! По взаимному согласию сторон (я и дилер) решили не заморачиваться этой белебердой и снять, просушить и замазать герметиком. Всё встало на свои места, фонари не потеют. А отверстия в фонарях для обмена воздуха (вентиляция), так что зимой после мойки открываю багажник на пару минут (всё равно силиконом резинки обрабатываю) и включаю весь свет-конденсата нет. Да, забыл добавить, если смотреть на мои фонари до обработки герметиком при сильном свете, можно было заметить непроклей стекла к корпусу. Сейчас этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 доброго времени суток!купил мкашку 11 марта,вчера ездил на ТО ,обошлось на 2700 р.у мя черкесовская сборка и были ляпы,устранили по гарантии:до соединили контакт кондея,зеркало левое задевало подшкурили,и пытались снять КПК ,так как масло подтекает.договорился в другой раз.мастера помоему толковые,возражений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.