Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я ни чего не снимал так ещё упор делал на то что они стоят.желательно с этим вопросом подходить из далека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кому будут ставить эти пружины и вообще, кто может поделиться информацией о них - расскажите, пожалуйста. Что за пружины, откуда взялись, какова их маркировка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет TORNADO!!! Узнал всю инфу по этим пружинкам Китайцы выпустили их специально для установки на автомобили, которые используются как такси. У дистрибьютора данные пружины есть в наличии, их можно заказать через любого дилера. Каталожный номер 1014013916 Что касаемо Россиян - будут или нет меняться по гарантии, сказать не могу, т.к. все это на усмотрение инженера по гарантии. Тебе дружище думаю надо пробивать у себя на родине тех, кто обслуживает Вас по гарантии или продает оригинальные запчасти. В любом случае думаю это те же дилеры работающие от завода или дистрибьюторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так надо задать вопрос в Рэд Драгон и если "да", то все карты нам в руки. Если нет, то всё равно можн опопробовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVsveta78 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У нас за год эксплуатации по гарантии поменяли: фару (потела), моторчик на стеклоочистители (сгорел) и резонатор (сгорел). Ждали правда каждую запчасть по месяцу.То про нас забыли, то нет нужного мастера, то нужно дополнительно приехать- подтвердить гарантию (а мы живем от автосервиса в 120 км), но замену правда делали совершенно бесплатно. Вот как бы по мелочам, а если, что по серьезней... Сейчас будем пытаться отвоёвыть, чтоб нашли откуда стук. Уже три раза обращались говорят, что всё в порядке. Сами лезть не хотим, (пока!) а они особенно не стараются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У нас за год эксплуатации по гарантии поменяли: фару (потела), моторчик на стеклоочистители (сгорел) и резонатор (сгорел). Ждали правда каждую запчасть по месяцу.То про нас забыли, то нет нужного мастера, то нужно дополнительно приехать- подтвердить гарантию (а мы живем от автосервиса в 120 км), но замену правда делали совершенно бесплатно. Вот как бы по мелочам, а если, что по серьезней... Сейчас будем пытаться отвоёвыть, чтоб нашли откуда стук. Уже три раза обращались говорят, что всё в порядке. Сами лезть не хотим, (пока!) а они особенно не стараются. SV Sveta78 подскажи пожалуйста о замене фар по гарантии. Я уже месяц бодаюсь гарантийщиками. У меня потеют задние фары, причем очень. Так на гарантии дали мне памятки от газели, где написано о запотевании фар, мол это нормально. Попросил у них бумажку, что они не будут устранять эту проблему, после хочу написать Драгону. Напишите, как у вас это получилось.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прошу Всех одноклубников проголосовать, кто точно знает, да или нет! Вопрос такой: обслуживает ли Вас дилер по гарантии в выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Серега, ты бы расширил понятие ))) а то есть двоякие ситуации, например с новой гарантийной неисправностью - не обслуживают (нет инженера по гарантии), а если случай старый (ждал гарантийные запчасти и они пришли), то в выходные - без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В выходные дни (суббота, воскресенье) вообще ни какой ремонт не работает, только магазин по продаже всякой ерунды в тридорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.