Перейти к содержанию

Гарантийный ремонт и обязательства дилера

Гость andreik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересно было бы услышать, реально кому то, что то сделали по горантии? Устранили какие то дефекты?

Мне в течение 9 месяцев эксплуатации автомобиля, при выявлении дефектов (заводского брака) дилер ничего не устранил по гарантии.

В итоге:

Я сдал машину, и получил назад потраченные деньги за автомобиль. Теперь не буду маяться ни с дверьми ни стойками.

Правдо думаю, что теперь взять себе в замен :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что у тебя такое с машиной то было что они тебе не могли починить или обменять? ???

В 22.09.2009 в 17:56, andreik сказал:

Интересно было бы услышать, реально кому то, что то сделали по горантии? Устранили какие то дефекты?

Мне в течение 9 месяцев эксплуатации автомобиля, при выявлении дефектов (заводского брака) дилер ничего не устранил по гарантии.

В итоге:

Я сдал машину, и получил назад потраченные деньги за автомобиль. Теперь не буду маяться ни с дверьми ни стойками.

Сочувствую. А можешь подробно о своих аргументах, отмазках дилера, о процедуре

сего" бракоразводного" процесса?

В 22.09.2009 в 17:56, andreik сказал:

В итоге:

Да, да... по подробнее, сколько тебе вернули за 9 месяцев эксплуатации? каким образом ты им обратно втюхал авто. На что они опирались? Какие поломки конкретно были?

именно им отдал обратно со снятием с учета или поставил у них на продажу?

Меня кстати тоже игнорируют на обращение к ним по гарантии. И не только меня, а всех походу "китайцев", остальные же нормально заезжают и уезжат. Доиграются диллеры, с такими темами ниодной джили скоро непродадут...

Что бы вы невзяли, будут возникать подобные проблемы. Просто где-то без проблем их устраняют, а где-то, например джили неохотно, а то и вообще неустраняют. У нас лично ко всем маркам кроме джили гарантийщики серьезно относятся, а к джили как-будто они за спасибо раздали

Letlux, меняй дилера

не знаю. мне все без проблем и быстро сделали. в крайне случае панель приборов ждал всего 5 дней.

У меня бачок омывателя тек, поменяли по гарантии (правда ждал 1,5 мес) дилеры говорят "китайцы на гарантии долго отвечают":-)

В 23.09.2009 в 04:06, Manyakkk сказал:

Letlux, меняй дилера

Каким образом? просто приехать в друго ДЦ и все? А если они скажут, мол у них покупал там и обслуживайся... По сути так оно и есть. Ведь деньги то им в карман пошли, автоальянсу, а не другому ДЦ. Они по сути и должны обслуживать.

Кстати а за обращение к ним они получает чего от оф. диллера? Если бы было так, то наверное держались бы за покупателей своих.

Ща все пойдут возращать, кстати я подумал так. Если добиватся через суд, то не так уж и трудно будеть вернуть ее. Ведь обязательства то они свои не выполняют по сути. Тока вот как то записывать надо на диктофон что ли. А лучше вообще брать расписки что они посмотрели и решили что все нормально. Приэтом описали ход своих работ. А работы они никакие не выполняют. А если выполняют то пускай при нас это делают а не так. Загнали за ворота, через пол часа все нормально. Смотришь они даже к ней и неподходили

Либо с кем-нибудь приезжать что бы потом подтвердил что ездили а ни хрена. Вот из-за таких тупых я себе движку уже разок перегрел. Незахотели смотреть чт ои к чему. Вокруг машины как петух походил и сказал что все норм.

Я лично так решил. Ничего в ней изменять не буду, сам лезть небуду. Пускай все сами делают, раз по хорошему нехотят. Вон всякие опеля ездят, ломаются и незадумываются что, что то будут делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...